Похожие рецепты
Кипрский пирог с маслинами и зеленьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маслины (разрезанные пополам, без косточки) - 3/4 стак., Лук зеленый (порезанный) - 3/4 стак., Кинза (порезанная) - 3/4 стак., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Листья салата|Салат (порезанный) - 3/4 стак., Кунжут (для посыпки питы) - 1 горст., Соль (по вкусу)Пита делается очень просто и быстро. Моем зелень, обсушиваем, нарезаем. В миску кладем 2 стакана муки, смешанной с разрыхлителем, добавляем растительное масло и руками хорошенько перемешиваем. Затем добавляем полстакана апельсинового сока, замешиваем тесто....
Слоеный салат с горбушей сельдереем и маслинамиИнгредиенты: картофель отварной - 1шт, морковь вареная - 1шт, сельдерей черешковый - 2черешка, горбуша консервированная в с/с - 1банка, маслины б/к - 1горсть, лук-порей -, майонез тм слобода - 1,5 ст.л.Картофель, сельдерей порезать кубиками; Морковь - полукругами, маслины - кружками, лук тонко, горбушу размять вилкой; Уложить на салатную тарелку с помощью кольца слоями: Картофель - майонез - сельдерей - горбуша - майонез; Украсить салат маслинами, морковь...
Пирог на завтрак с маслинами сосисками и розмариномИнгредиенты: мука пшеничная – 160 гр., разрыхлитель – 4 гр., масло оливковое 50 мл., яйцо – 3 шт., сметана – 40 мл., лук репчатый – 70 гр., сосиски – 4 шт., маслины – 80 гр., соль морская, розмарин, тимьян.Делаем тесто. В глубокую миску разбиваем три крупных куриных яйца, добавляем оливковое масло, перемешиваем венчиком. Взбивать смесь не нужно, достаточно тщательно смешать ингредиенты. Каждая девушка просто обязана знать как приготовить пирог с мясом "П...
Открытый пирог с тунцом и маслинамиИнгредиенты: 250 г консервированного тунца, 220 г сладкого перца, 30 г стебля сельдерея, 50 г белого лука, 70 г майонеза, 2 г орегано, 220 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 40 г ржаной муки, 7 г сухих дрожжей, 80 г сливочного масла, 130 мл воды, 3 г соли, щепотка прованских травДля приготовления лепешки смешайте все сухие ингредиенты. Растопите сливочное масло и добавьте к смеси. Замесите тесто. Полученную массу поделите на порции от 30 до 50 г. Раскатайте в лепешки и выпекайте в духовке при 250°С, 7-8 минут. Противень застелите ф...