57 рецептов
Печень под шубой
Салат "Печень под шубой" Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат "Печень под шубой". Для него я выбрала весьма необычные продукты: чернослив и печень трески. Они очень хорошо сочетаются. Получается замечательный и сытный салат, подходящий к любому праздничному столу. А ... Ингредиенты: Печень трески 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чернослив 10 Штук, Растительное масло 1 Стакан, Соль 1,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 0,5 Чайны...
Салат "печень под шубой". Салат "Печень под шубой". Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам. Печень говяжью отварить и натереть на крупной терке,... Ингредиенты: печень говяжья отварная – 250 гр., яблоки – 2 шт., яйца - 4 шт., луковица – 1 шт., сок лимона – 1 ст.л., сыр плавленый (дружба, российский) – 2 шт., майонез, маринад для лука -, сахар - 1 ч.л., соль - 0,5 ч.л., вода - 2 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л.
Слоеный салат «Печень под шубой» с яблоками Отварить в подсоленной воде со специями печень, дать остыть, крупно натереть, также натереть и сыр, и яблоки, и яйца, нашинковать на мелкий кубик лук. Собрать салат «Печень под шубой» послойно, промазывая каждый майонезом, в следующем порядке. Разровнять на... Ингредиенты: говяжья печень - 250-300 г, сыр колбасный - 150 г, яйца - 5 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез
Салат "печень под шубой" Печень порезать кусками средней величины. Отварить в подсоленой воде, добавить в бульон лаврушку и перец черный горошком. Готовую печень остудить и измельчить. Можно порезать мелко, но я измельчила блендором (но не до паштетного состояния). Лук порезать мел... Ингредиенты: печень куриная — 250-300 гр., яйцо куриное — 4 шт., яблоко — 2 шт., лук репчатый (средний) — 1 шт., сыр колбасный — 150 гр., майонез
Салат «Печень трески под шубой» с черносливом Картофель в «мундире», морковь, куриные яйца, отварить до готовности. Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью. Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой. Мелко нарезать зеленый лук, чернослив – соломкой. Белок отдел... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, чернослив - 10-12 шт., яйца - 3-4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль
Салат-торт «Печень трески под шубой» Отварить картофель среднего размера, морковь и куриные яйца. Клубни натереть на крупной терке, так же поступить с морковью, яичным белком и желтком, порезать лук-репку и чернослив, все ингредиенты измельчать отдельно. Из банки с печенью слить масло, саму пе... Ингредиенты: печень трески - 180-200 г, чернослив - 10-12 шт., яйца - 3-4 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль
Печень под «шубой» Печень промойте, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварите до готовности в подсоленной воде. Охладите, нарежьте соломкой. Лук и морковь также нарежьте соломкой и жарьте по отдельности до готовности. Посолите, попе... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, лук репчатый - 200 граммов, морковь - 200 граммов, свекла вареная - 200 граммов, огурцы соленые - 1 штука, масло растительное - 100 граммов, майонез - 200 граммов
Печень под шубой Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Выложить в огнеупорную форму вместе с маслом, на котором жарился лук. Печень порезать кусочками, обвалять в муке и обжарить + соль, перец. У меня была утиная, жарила целиком. Выложить в форму поверх лука. Сыр... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (любой твердый) - 50 г, Майонез - 2-3 ст. л., Зелень (петрушка или укроп), Масло сливочное (для жарки), Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный
Салат печень трески под шубой 1. Ставим вариться рис, предварительно промыв его под проточной водой. Воду для отваривания риса слегка подсаливаем.2. Моем яйца, отвариваем их вкрутую.3. Огурец и болгарский перец моем, чистим перец от семян. Режем и огурец, и перец мелкими кубиками.4. Зел... Ингредиенты: Печень трески - 300 гр, Рис - 100 гр, Огурцы - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 10 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу
Салат "Печень под шубой" Пошаговых фото не делала, нечего фоткать. Все достаточно просто. Но есть некоторые, мои личные замечания. Во-первых - для этого салата нужна большая салатница. Продуктов получается много. Я, по-незнанию, взяла небольшой салатник, слои получились очень толст... Ингредиенты: Печень говяжья ( говяжья) - 250-300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко (большие кисло-сладкие) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр колбасный - 150 г, Майонез