Похожие рецепты
Салат из горбуши с зелeным горошкомИнгредиенты: Горбуша (консервированная, В собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное (Вареное) - 2 шт, Морковь (Вареная) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшая головка) - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Майонез (По вкусу, я положила около 2-х ст.л.), Перец черный (По вкусу), Паприка сладкая (По вкусу)Итак, горбушу (без жидкости) выкладываем в чашку и тщательно разминаем вилочкой. Луковицу режем мелким кубиком и отправляем в чашку к горбуше. Вареную морковку трём на мелкой тёрке. Яйца режем соломкой или кубиком. Из банки с горошком сливаем жидкость и вык...
Салат из горбуши и перловой крупыИнгредиенты: Лимон (Крошить с цедрой.) - 5 дол., Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (Среднего размера) - 0,5 шт, Яблоко (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Среднего размера. Потереть сырой.) - 1 шт, Помидор (Среднего размера) - 1 штПерловку замочить, сварить. Или приготовить быстрый пакетик. Овощи и фрукты тщательно вымыть. Дольки лимона крошить с цедрой в размер горошины. Добавить в кастрюлю с приготовленной и охлажденной крупой. Рыбу очистить от костей и шкуры. Покрошить, желательно...
Салат закуска из молодого картофеля и копченой горбушиИнгредиенты: картофель 500 г, яблоки 2 шт., лимонный сок 2 ст.л., лук красный 1, лук зеленый 30 г, горбуша горячего копчения 150 г, натуральный йогурт 150 мл., легкий майонез 50 г, уксус 2 ст.л., 1 ч.л сахарного песка, сольКартофель почистить, отварить, нарезать кружочками. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, полить лимонным соком. Зеленый лук порезать мелко, красный лук полукольцами. Горбушу измельчить. Йогрут слегка взбить с майонезом, добавить соль, сахар, уксус. ...
Салат из креветок горбуши зелени и овощейИнгредиенты: горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г, салатный микс – 1 большой пучок, перец болгарский небольшой – 1 шт., соль морская – по вкусу, перец черный свежемолотый – по вкусу, креветки варено-мороженные – 200 г, помидор среднего размера – 2 шт., сок лимонный – 1 ст. л., масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л., укроп мелкорубленный – 1 ст. л.Листья салата порвать на средние кусочки. Нарезанные кубиками, помидоры и болгарский перец выложить на листья салата. Креветки разморозить. Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие "розочки". Маслины или оливки нарезать кольцами и выложить ...