Слоеный рулет с вишней

65 рецептов

Слоеный рулет с вишней Слоеный рулет с вишней Хотите знать, как приготовить слоеный рулет с вишней так, чтобы все ваши гости были в восторге? Тогда в этом рецепте вы найдете некоторые хитрости. Добавьте к вишням горсть ароматной земляники и сладкой черешни. Выпечка получится такой, что просто пальчики ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня без косточек 1 Стакан, Черешня без косточек 1/2 Стакана, Земляника 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Для начала достанем размораживаться вишню. И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу. Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, вишня замороженная - 1 стакан, корица - 10 г, растительное масло рафинированное - ½

Слоеный рулет с вишней и корицей Слоеный рулет с вишней и корицей тесто раскатать, обильно посыпать корицей, выложить равномерно вишню, скатать в рулет, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке на 180 градусах примерно 20 минут. Ингредиенты: тесло слоеное готовое, вишня из компота, корица, яйцо

Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото. На одну половину выложить печенье. На печенье - пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Печенье - 4-5 шт, Вишня (без косточек) - 200 г, Пудинг ванильный - 0,5 упак.

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Ленивый штрудель с вишней и орехами Ленивый штрудель с вишней и орехами Тесто разморозить при комнатной температуре (15-20 минут). Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто скалкой в очень тонкий пласт. Растопить сливочное масло, и смазать им раскатанное тесто. Тесто равномерно присыпать панировочными сухарями (я ис... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, вишня замороженная - 500 г, грецкие орехи - 80 ст. л., сухари панировочные - 80 г, сахарный песок - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., яйцо - 1 шт.

Рулет фруктовый " А ля штрудель" Рулет фруктовый " А ля штрудель" Разморозить тесто. Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками. Яблоки слегка обжарить на сливочном масле. Из вишни удалить косточки и порезать пополам. К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу. Тесто раскатываем на присыпанной муко... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 450 г, Яблоко - 3 шт, Изюм - 50 г, Вишня (свежая) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло сливочное - 30-50 г, Сахарная пудра (для присыпки)

Рулет слоеный с вишнями Рулет слоеный с вишнями Орехи, брала арахис в пакетиках, надо размять (да и любые другие, какие возьмете - тоже). К орехам добавить сухари (я еще добавила сахар, потому что арахис был соленым) и обжарить слегка. Вишням дать стечь. Раскатать тесто. Растопить масло. Тесто смазать ма... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Арахис - 100 г, Сухари - 2 ст. л., Корица, Сахар - 1 ст. л., Вишня - 750 г, Масло сливочное - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра

Штрудель с вишней Штрудель с вишней Готовится штрудель с вишней так же, как и любой другой - начинка заворачивается в тонко раскатанное слоеное тесто и отправляется в духовку. В этом рецепте ничем вас удивлять не буду, а просто подробно расскажу, как приготовить штрудель с вишней. Подготовьте... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Вишня консервированная 120 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Загрузка