Рулет слоеный с мясом

311 рецептов

Рулет слоеный с мясом Рулет слоеный с мясом Разморозить готовое слоеное тесто. Мясо и печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарубить и спассеровать на сливочном масле. Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, смешать с мясом и луком, слегка обжарить на масле, посыпать мукой, заправить солью... Ингредиенты: слоеное тесто-500 г, мякоть телятины или говядины 300 г, печень-200 г(можно и без печени), масло сливочное-1 ст.л., масло растительное-1 ст.л., мука-1 ст.л., сладкий перец-1 стручок, чеснок-1-2 зубчика, лук репчатый-1 головка, яйцо- 1 шт., соль, перец, рубл...

Салат слоеный с мясом, яйцом и огурцами "Птушка з грыбамi" Салат слоеный с мясом, яйцом и огурцами "Птушка з грыбамi" Мясо птицы порезать соломкой и обжарить Корнишоны порезать соломкой Шампиньоны порезать соломкой и обжарить в смеси растительного и сливочного масла яйца порубить репчатый лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком зеленый лук - порубить Выложить салат с... Ингредиенты: мясо птицы(у меня куриный рулет), корнишоны маринованные, шампиньоны, яйца, немного репчатого лука, немного зеленого лука для украшения, майонез, немножко горчицы, раст. масло, сливочное масло, соль

Самса узбекская слоеная с мясом Самса узбекская слоеная с мясом Поиски новых вкусных рецептов выпечки завели меня в просторы интернета, где мне посчастливилось найти такой рецепт самсы, которым и делюсь. Он отличается от многих других не начинкой, а именно самим тестом. Для узбекской самсы беру обычное пельменное тесто ... Ингредиенты: Пельменное тесто 300 Грамм, Свинина 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Рулет из индейки в слоеном тесте Рулет из индейки в слоеном тесте Плюс такого блюда в том, что его вкусно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также индейка в слоеном тесте сочетается практически с любым гарниром. Для того чтобы приготовить праздничный рулет из индейки в слоеном тесте, для начала подготовьте ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Бекон сырокопченый 100 Грамм, Рубленые грецкие орехи 30 Грамм, Вино красное полусладкое 50 Грамм, Тесто слоеное 200 Грамм (бездрожжевое), Индейка грудка 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки, Яблоко 1...

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Мясной рулет в тесте «Рождественский» Мясной рулет в тесте «Рождественский» Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш. Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мясной фарш - 500 г, бекон - 8 шт., сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 2 шт., майонез Сметанный ТМ «Слобода» - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растите...

Мясной рулет с грибами и кабачком Мясной рулет с грибами и кабачком Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и... Ингредиенты: фарш свинина+говядина 300 гр., 1 маленький кабачок, 1 луковица, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, слоеное тесто, грибы шампиньоны 5 средних шт, 80 мл. сливок или молока, 80 мл. воды, ст.л. муки, соль, перец, хмели-сунели

Рулет с мясным фаршем и овощами Рулет с мясным фаршем и овощами Сыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче. Брокколи и цветная капуста могут быть све... Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, тесто слоеное - 500 г, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, сыр твердый - 100 г, сухие итальянские травы - 1 г, соль морская - 2 щепотки

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Включить разогреваться духовку на 180 С. Помыть и очистить овощи. Лук, морковь, картофель, сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера . Мелко порубить чеснок. Грибочки нарезать одинакового размера со всеми остальными овощами кубиком. В больш... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картошка, 2 зубчика чеснока, 2 крупных гриба портобелло (у меня 5-6 небольших шампиньонов), горсть мороженого зеленого горошка, 4 веточки розмарина, оливковое масло, 1 крупное куриное яйцо...

МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) МАИНА (ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ) Говядину отварить в воде с добавлением луковицы,моркови,корня петрушки,соли,перца,лаврового листа.Бульон не сливаем,он нам понадобится.Готовое мясо охладить вместе с бульоном,что бы оно оставалось сочным. Приготовим тесто:охлажденный маргарин нарезать на ку... Ингредиенты: Тесто: 2.Маргарин-100 г, 3.Яйцо-1 шт., 4.Уксус 6%-1 чайная ложка., 5.Бульон-8 столовых ложек., 6.Соль-щепоть., Для начинки: 1.Мясо говядина-500-600 г, 2.Рис-чуть меньше половины стакана., 3.Лук репчатый-2-3 шт. (средней величины), 4.Яйца-3 шт., 5.Соль, смес...

Загрузка