Слоеный рулет с вишней и корицей

25 рецептов

Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Слоеный пирог-рулет с вишней и корицей на сковороде Для начала достанем размораживаться вишню. И подготовим начинку: смешаем сахар и корицу. Теперь тесто. Хорошенько смешаем в миске воду, яйцо и соль. Я взбиваю вилкой. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, вишня замороженная - 1 стакан, корица - 10 г, растительное масло рафинированное - ½

Слоеный рулет с вишней и корицей Слоеный рулет с вишней и корицей тесто раскатать, обильно посыпать корицей, выложить равномерно вишню, скатать в рулет, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке на 180 градусах примерно 20 минут. Ингредиенты: тесло слоеное готовое, вишня из компота, корица, яйцо

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Рулет фруктовый " А ля штрудель" Рулет фруктовый " А ля штрудель" Разморозить тесто. Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками. Яблоки слегка обжарить на сливочном масле. Из вишни удалить косточки и порезать пополам. К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу. Тесто раскатываем на присыпанной муко... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 450 г, Яблоко - 3 шт, Изюм - 50 г, Вишня (свежая) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица (по вкусу), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Масло сливочное - 30-50 г, Сахарная пудра (для присыпки)

Рулет слоеный с вишнями Рулет слоеный с вишнями Орехи, брала арахис в пакетиках, надо размять (да и любые другие, какие возьмете - тоже). К орехам добавить сухари (я еще добавила сахар, потому что арахис был соленым) и обжарить слегка. Вишням дать стечь. Раскатать тесто. Растопить масло. Тесто смазать ма... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Арахис - 100 г, Сухари - 2 ст. л., Корица, Сахар - 1 ст. л., Вишня - 750 г, Масло сливочное - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Штрудель с вишней, яблоками ванилью и корицей Сливочное масло растопить. Добавить 1/2 ч.л. соли. Добавить 2/3 муки, примерно 200г. Влить 1/3 стакана (около 80мл) горячей воды 50-60С. Все аккуратно перемешать венчиком, чтобы не было комков. Влить 5 ч.л. растительного масла. Добавить остальную муку (окол... Ингредиенты: Яблоки - 800 гр, Вишня (Вишня без косточки) - 1000 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Мука - 310 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (Горячая вода 50-60С) - 80 мл

Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Ягоды промываем, очищаем от косточек, засыпаем сахаром (100 г) и отправляем на огонь. Варим 10 минут после закипания, добавляем корицу и даем остыть. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина примерно 0,5 см), посыпаем панировочными сухарями, оставши... Ингредиенты: Вишня - 200 гр, Сахар - 150 гр, Корица - 2.5 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Рулет фруктовый " а ля штрудель" Рулет фруктовый " а ля штрудель" Разморозить тесто. Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.Слегка обжарить на сливочном масле. Из вишни удалить косточки и порезать пополам. К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверх... Ингредиенты: 450 гр. готового слоеного теста, 3 шт. яблок, 50 гр. изюма, 50 гр. свежей вишни, 2-3 ст.л. сахара, корица, 1 яйцо для смазывания, 30 гр. сливочного масла, сахарная пудра

Загрузка