Слоеный пирог с творогом и яблоками

44 рецепта

Слоеный пирог с творогом и яблоками Слоеный пирог с творогом и яблоками Для того, чтобы приготовить неимоверно вкусный и легкий слоеный пирог с творогом и яблоками, приготовьте нежную начинку. Она получится лёгкой и нежной, ведь её мы сделаем из творога. Смотрите, как приготовить слоеный пирог с творогом и яблоком. Яйцо взбейте... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Яйца 1 Штука, Творог 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 75 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Слоеное тесто 220 Грамм

Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке Насыпной пирог с творогом и яблоками в духовке 1. В подходящую емкость просейте муку. 2. Добавьте к муке сахар и разрыхлитель, перемешайте. 3. В мучную смесь натрите на крупной терке сливочное масло. Разотрите все в крошку, разделите ее на 4 части. 4. В чашу блендера положите творог, разбейте к нему яйц... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Сливочное масло (хорошо охлажденное) - 120 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Творог (сухой и качественный) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Яблоки - 800 гр, Корица (по вкусу) - 1 чайн.л.

Слоеный пирог с яблоками и творогом Слоеный пирог с яблоками и творогом Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку. Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы). Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Бел... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Творог - 100 г, Ванилин - щепотка, Яблоко - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Корица - по вкусу

Яблочный пирог с творогом и лимоном Яблочный пирог с творогом и лимоном Моем и чистим яблоки, нарезаем их дольками Укладываем яблоки в сотейник. Добавляем к ним сок половинки лимона, 2 столовые ложки сахара и воду. Тушим до полу готовности. Отделяем желток от белка и взбиваем его вместе с остатками сахара и сливочным маслом. По... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (готовое) - 1 кг, Яблоки - 0.5 кг, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 100 гр, Вода - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Творог (свежий) - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Соль - по вкусу

Слоеный пирог с ягодами Слоеный пирог с ягодами Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления слоеного пирога с ягодами. При запекании следите за состоянием заливки. Как только она полностью загустеет, ваш пирог готов, его можно вынимать из духовки. Перед употреблением дайте пирогу полностью ост... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (листы), Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ 2 яйца для заливки), Сахар 50 Грамм (+ 60 грамм для заливки), Ваниль и корица По вкусу, Соль 1 Щепотка, Яблоко 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Ягоды 1 По вкусу (вишня и смородина)

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Простота и скорость приготовления этого пирога - одно из достоинств этого рецепта. Ну и, конечно, отдельно хочется упомянуть потрясающий вкус готового изделия. Пирог выпекается быстро, хлопот с его приготовлением практически никаких у вас не возникнет. А ва... Ингредиенты: Слоеное тесто 250-300 Грамм (бездрожжевое), Творог 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки

Пирог тыквенно-творожный с яблоком Пирог тыквенно-творожный с яблоком Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, а лучше запечь, чтобы не напитывалась жидкостью. Тыкву измельчить в блендере или толкушкой. Добавить сахар, творог и яйца. Взбить миксером. Добавить тертое на крупной терке яблоко (без кожуры). Тесто раскатать,... Ингредиенты: Тесто слоеное (один квадратик из пачки) - 200 г, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкое упругое (гренни смит, семеренко...) - 1 шт

Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Слойка с яблоками морковью и творожным кремом Подготовить продукты. Готовое тесто разморозить переместив в холодильник, упаковку не вскрывать. Необходимые продукты для творожно - апельсинового крема. Готовим КРЕМ. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Апельсиновый ликер - 2 чайн.л., Сливочное масло (стандартный брикет) - 180 гр

Пирог яблочный из слоеного теста Пирог яблочный из слоеного теста Замесит тесто из всех составляющих. Муки добавить сколько нужно, что бы тесто не прилипало к рукам. Тесто разделить на две части и раскатать две лепешки толщиной 5 мм. Одну положить на лист, посыпать крахмалом. Сверху положить нарезанные кубиками яблоки ( я... Ингредиенты: Творог - 1 пач., Маргарин - 1/2 пач., Сахар (+ 2-3 ложки для яблок) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Крахмал картофельный - 1-2 ст. л., Яблоко ( кисло-сладкие среднего размера) - 5-6 шт

Творожно-белковый пирог с айвой Творожно-белковый пирог с айвой Айву очистить от кожуры и вынуть сердцевину, натереть на терке. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавить муку, можно заменить ее крахмалом. Не забудьте разрыхлитель. Смешат... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, айва - 1 шт., яичные белки - 5 шт., творог - 200 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, картофельный крахмал - 3 ст. л., рисовая мука - 80 г, сахарный песок - 120 г

Загрузка