Заливной пирог с творогом и яблоками

13 рецептов

Заливной пирог с творогом и яблоками Заливной пирог с творогом и яблоками Предлагаю вам сегодня приготовить очень простой заливной пирог с творогом и яблоком, который всегда получается очень вкусным. За основу предлагаю взять немного песочного печенья, из него сделаем корж, а заливку приготовим яично-сметанную, с добавлением саха... Ингредиенты: Песочное печенье – 270-300 г, Масло сливочное – 120-150 г, Сахар – 2-3 ст.л., Яблоки – 2 шт., Творог – 150 г, Яйца куриные – 2 шт., Сметана – 5-6 ст.л., Крахмал – 1 ст.л.

Заливной пирог с яблоками Заливной пирог с яблоками Сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить творог. В оригинальном рецепте не добавляют яйцо, я все же добавила желток (на фото яйца нет), а белок оставила для заливки. Замесить тесто. Убрать в холодильник, накрыв п... Ингредиенты: Масло сливочное (+1 ст.л для начинки) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яблоко - 4 шт, Ягода - 100 г, Сметана - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Песочный пирог с фруктами в сметанной заливке Песочный пирог с фруктами в сметанной заливке Порубить масло или маргарин с мукой при помощи ножа, чтобы получилась крошка. Насыпать разрыхлитель, сахар, добавить яйцо. Замесить тесто. Получается песочное тесто, месить его долго не следует. Перестать месить, когда получится однородный комок. Отправить ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1,5 ч.л., яблоко/банан/виноград, творог, сметана - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 6 ст.л., мука - 4 ст.л., сахар ванильный

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Чтобы пирожок получился нежным, протираем через сито жирный творог. Так мы избавимся от крупинок, которые в выпечке становятся жесткими. К протёртому творогу добавляем два куриных яйца и небольшую щепотку мелкой соли, смешиваем яйца и творожок. Затем насыпа... Ингредиенты: творог – 200 г, яблоко – 180 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо куриное – 2 шт., сахарный песок – 150 г, сливочное масло – 60 г, корица молотая – 5 г, сода пищевая – 3 г, разрыхлитель теста – 5 г, соль, растительное масло.

Заливной яблочный пирог "Яблонька" Заливной яблочный пирог "Яблонька" Для теста масло (холодное) мелко порезать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, творог. Руками замесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки: яблоки помы... Ингредиенты: Для теста: 100 г сахара, 100 г творога, 100 г холодного сливочного масла, 200 р муки, 1 ч ложка разрыхлителя, щепотка соли, Начинка: 4-5 средних яблок, 2 ст. ложки сахара, 1 ст ложка сливочного масла, Заливка: 150 гр сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 с...

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...

Заливной пирог-суфле Заливной пирог-суфле 2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара - замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые яго... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Маргарин (для теста (250 гр.) - 1 пач., Яйцо куриное (для суфле) - 2 шт, Сметана (для суфле) - 1 стак., Клубника, Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Заливной яблочный пирог Заливной яблочный пирог Холодное масло порубить с мукой в крошку, добавить сахар, творог, разрыхлитель и, постепенно добавляя воду, вымесить руками эластичное тесто (а можно все ингредиенты смешать в комбайне). Тесто завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Яблоки... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Творог - 50 г, Вода - 6 столовых ложек, Соль - щепотка, Разрыхлитель - чайной ложки, Яблоко - 5 штук, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный стручок - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Картофельны...

Загрузка