Пирог слоеный с творогом

377 рецептов

Пирог слоеный с творогом Пирог слоеный с творогом Изюм, курагу промыть. Курагу порезать мелко. Все компоненты перемешать. Тесто разделить на две части. Одну часть теста раскатать в пласт, уложить на него начинку. Края теста смазать яйцом, накрыть вторым пластом теста, проколоть его вилкой, смазать яйцом. В... Ингредиенты: Тесто: готовое пресное слоеное - 500г., яйцо (для смазки) - 1шт., Начинка: творог - 400-450г., сырое яйцо - 1шт., мука 1 чайная ложка, ванильный сахар - 5г., сахарный песок или сахарная пудра - 1ст. ложка, изюм - 50г., курага - 50 г.

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Пирог открытый с творогом Пирог открытый с творогом 1. Тесто раскатать и уложить в форму, сделав бортики. 2. Взбить миксером яйцо, йогурт, творог, сахар, ваниль, муку. 3. Ягоды или фрукты (у меня были замороженные лесные ягоды) подготовить к обработке (убрать семена, листики), если это фрукты - нарезать... 4... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (по вкусу) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Творог - 200 г, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Творожный пирог слоеный с вареньем и сыром Творожный пирог слоеный с вареньем и сыром Смешиваем творог и сливочный сыр, добавляем к ним лаймовый сок. На противень кладем пергаментную бумагу, а сверху один слоеный коржик. Далее смазываем тесто яйцом и ложем сверху сырно-творожную свежеприготовленную начинку, и сверху намазываем джемом тонким ... Ингредиенты: Сливочный сыр - 180 гр, Творог - 1 стак. (200 мл), Слоёное тесто - 400 гр, Джем (из гуайявы) - 0.66 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сок лайма - 0.25 стак. (200 мл), Сливки - 1 чайн.л.

Пирог с творогом и яблоками Пирог с творогом и яблоками Яблоки нарезать тонкими дольками. В глубокой миске смешать творог, мед, сметану, четыре яйца, лимонную цедру и корицу. Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложи... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Творог 18%-ный - 100 г, Сметана 33%-ная - 400 г, Сахар - 50 г, Мед - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Лимон - 1 штука, Корица - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Слоеное тесто - 500 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Детский пирог с творогом и грушей Детский пирог с творогом и грушей Из листа теста выпекаем что-то типа "противня", подвернув края листа теста. Творог смешиваем со сметаной и сахаром и взбиваем миксером. Грушу отвариваем в сиропе с сахаром. Собираем нашу конструкцию. Укладываем на тарелку наш "противень", на него выкладывае... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Творог - 1 пач., Сметана - 75 г, Сахар - 2 ст. л., Груша - 1/2 шт

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью. Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг. Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. 1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы п... Ингредиенты: 1 пласт слоеного дрожжевого теста, 200 гр. филе свежей красной рыбы, 200 гр. стручковой фасоли, 150 гр. сметаны 15%, 150 гр. творога, 2 яйца, соль, перец .

Пирог к Пасхе Пирог к Пасхе Этот пирог станет украшением вашего пасхального стола наряду с куличом, пасхой и крашеными яйцами. Красивый внешне, вкусный и оригинальный в разрезе, рады ему будут все. Хозяйка не устанет в процессе приготовления, ведь использовать будем готовое слоеное те... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Творог 300-400 Грамм, Шпинат свежий 400 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех молотый 1-2 Щепоток, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Молоко 2 Ст. ...

Круасаны с творогом Круасаны с творогом тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на треугольнички, в каждый положить начинку и свернуть в круасаны. Начинка: творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью. Выпекать при 200С минут 20. Ингредиенты: слоеное тесто, творог, яйцо, сахар, ваниль.

Пирог слоеный с творогом Пирог слоеный с творогом Печенье мелко покрошить в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом. Творог смешать с фруктовым пюре (если оно не очень сладкое, то необходимо добавить немного сахара), туда же добавить изюм и яйцо, всю начин... Ингредиенты: печенье, сливочное масло, творог, пюре фруктовое, изюм, яйцо, сахар (при необходимости)

Загрузка