Слоеный пирог с курицей и моцареллой

8 рецептов

Слоеный пирог с курицей и моцареллой Слоеный пирог с курицей и моцареллой Куриную грудку отбить. Филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Завернуть в пленку и оставить минут на 20. Тесто выложить на слегка подпыленную мукой доску. Лук и грибы мелко порезать. Перец и помидор порезать произвольно. Куриное мясо обжарить слегка на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Грибы (у меня отварные опята) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (свежий красный ) - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (душистый,красный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (замороженное) - 1...

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка... Ингредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус...

Плетенка из слоеного теста с курицей и овощами Плетенка из слоеного теста с курицей и овощами В кастрюльке нагреть масло и обжарить в нем рис. Залить бульоном и сварить его аль данте. Остудить. Курицу сваренную со специями пощипать руками на небольшие кусочки, добавить сыр, поперчить и перемешать. Если необходимо, то посолить, учитывая соленость сыр... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 400 г, Сыр голландский - 2 ст. л., Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 120 г, Бульон (овощной) - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец ...

Закусочный пирог с курицей по-итальянски Закусочный пирог с курицей по-итальянски Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Мне понадобилось три куска куриного филе. Каждый нужно слегка отбить. Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Помидор - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фасоль стручковая (отварная или консервированная) - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Испанский пирог с говядиной Испанский пирог с говядиной С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны п... Ингредиенты: Фарш мясной 350 Грамм (говядина+курица), Лук 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Горошек зеленый 100 Грамм, Маслины 2 Ст. ложки, Вино 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Моцарелла 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Яйцо 1 Штука

Быстрая и простая пицца из слоеного теста в духовке Быстрая и простая пицца из слоеного теста в духовке Готовится этот пирог очень легко и быстро. Для начала включаем духовку разогреваться до 200С. Теперь можно и тестом заняться. Слоеное тесто раскатываем в размер формы (у меня квадратная 18х18 или около того) толщиной около 3 мм Выкладываем в форму и тщатель... Ингредиенты: Слоёное тесто (или слоено-дрожжевое) - 250 гр, Моцарелла - 200 гр, Курица - 150 гр, Помидоры (крупный) - 1 шт., Базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л.

Куриные грудки в тесте Куриные грудки в тесте Разогреть духовку до 200С. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (карман), посолить и поперчить внутри, положить ломтик моцареллы, помидор, листок базилика, накрыть ломтиком моцареллы и накрыть половинкой грудки. Посолить и поперчить грудки с вн... Ингредиенты: 200 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками, 4 листика базилика, 1 большой помидор, нарезать тонкими кружками, 4 филе куриных грудок, 4 листа слоеного теста, 1 взбитое яйцо.

Кулебяка мясная Кулебяка мясная 50мл воды + дрожжи +сахар = опара (поставить в теплое место) Молоко+вода+соль+яйц о+опара+раст. масло+мука=замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, чтоб подошло. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Сердце и печень прокрутить на мясорубке, добав... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 100 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Каф-момент быстродействующие) - 11 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сердце (говяжье) - 300 г, Печень говяжья - 300 ...