Пирог с курицей и моцареллой

51 рецепт

Пирог с курицей, беконом и сосисками Пирог с курицей, беконом и сосисками Развести дрожжи в молоке. Насыпать соль, сахар, муку, добавить яйцо, масло. Замесить тесто. Накрыть, отправить на 3 часа в холодильник. Когда тесто подойдет, оставить при комнатной температуре, чтобы чуть-чуть нагрелось. Накрыть тестом, залепить края. Получ... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 3.5 г, курица вареная - 600 г, сосиски молочные - 150 г, сыр моцарелла - 120 г, бекон копченый - 75 г, сыр гауда - 75 г, перец болгарский кра...

Пирог с курицей и моцареллой Пирог с курицей и моцареллой 1. На дно смаз формы вылож пармезан. 2. Отварную курицу нарез на небольшие кусочки. 3. Выложить курицу поверх сыра. 4. Сверху моцареллу и свежий или сухой розмарин и тимьян. 5. Вылить томатное пюре с чесноком. 6. Из ингредиентов для теста приготовить тесто.... Ингредиенты: натертый пармезан — 1/3 ст., отварные куриные грудки — 2 шт., моцарелла — 1/2 ст., сухой и свежий тимьян и розмарин —, чеснок — 4 зубчика, томатное пюре — 1 ст, ........., для теста: мука — 1/2 ст., разрыхлитель — 1 ч. л, соль — 1 ч. л, масло раст — 1/4 ст....

Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или с... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., помидоры вяленые в масле - 2 горсти, тимьян - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 300 г, хлебная крошка - 1 стакана, пармезан - 30 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., яйца куриные - 3 г, сливочное масло - 50 г, ...

Слоеный пирог с курицей и моцареллой Слоеный пирог с курицей и моцареллой Куриную грудку отбить. Филе мелко нарезать, посолить, поперчить. Завернуть в пленку и оставить минут на 20. Тесто выложить на слегка подпыленную мукой доску. Лук и грибы мелко порезать. Перец и помидор порезать произвольно. Куриное мясо обжарить слегка на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Грибы (у меня отварные опята) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (свежий красный ) - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (душистый,красный) - 1/2 ч. л., Тесто слоеное (замороженное) - 1...

Закусочный пирог с курицей по-итальянски Закусочный пирог с курицей по-итальянски Для приготовления этого рецепта я использовала листы для жарки "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Мне понадобилось три куска куриного филе. Каждый нужно слегка отбить. Завернуть в листы, прижать рукой и обжарить на сухой сковороде по... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Помидор - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фасоль стручковая (отварная или консервированная) - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом 1. Просеять муку в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения не очень плотного теста. Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (живых или 0,5ч. ложки сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 500 г, Моцарелла (у меня бутербродная) - 300 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 4 с...

Нарядный пирог с курицей Нарядный пирог с курицей Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль,масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставить немного нагреться при комнатной температуре. Раскатать круг толщин... Ингредиенты: для теста: 100 мл.молока(нагреть до 30 ), 10 гр. живых дрожжей (3,5 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 70 гр. мягкого сл.масла, 370 гр. муки, начинка: 600 гр. отварного куриного мяса, 75 гр. копченого бекона, 150 гр. молочных сосисок, 3 ст.л. ...

Пирог с курицей и сыром Пирог с курицей и сыром Тесто: в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, яйцо и просеянную муку. В самом конце добавляем маргарин. Вымешиваем тесто. Ставим на пару часов в теплое место, даем подняться раза в два. ****************** Начинка: Куриные грудки отварить до... Ингредиенты: для теста: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., мука - 400 г., маргарин - 50 г., дрожжи - 1 стол. ложка, для начинки: грудка куриная - 400 г., кабачок уже очищенный - 200 г., лук - 1мал. головка, чеснок - 2 зубчика, соль, перец,...

Заливной пирог с курицей на кефире Заливной пирог с курицей на кефире Смешиваем в миске овсяные хлопья, соль по вкусу, пищевую соду и пшеничную муку. Добавляем к сухим ингредиентам кефир небольшими порциями. Добавляем перепелиные яйца и оливковое масло, хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы не оставалось комков пшеничной мук... Ингредиенты: пшеничная мука – 150 г, овсяные хлопья – 50 г, сода пищевая – 4 г, кефир – 200 мл, яйцо перепелиное – 5 шт., оливковое масло – 45 г, моцарелла – 50 г, оливки с анчоусом – 100 г, семена тыквы, укроп, паприка, соль.

Осенний пирог с курицей без теста Осенний пирог с курицей без теста Начинаем с обжаривания курицы и грибов. Я обжариваю на оливковом+сливочном масле. Добавляю орехи и хмели- Сунели. Аромат... Потрясающий. Тем временем форму смазываем сливочным маслом. Тонко режем баклажан и выкладываем на дно. Сверху выкладываем нашу курино... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Грудка куриная - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Хмели-сунели - 2 ст. л., Миндаль (Измельчённых орехов) - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка