Слоеный пирог с малиной букварь

3 рецепта

Слоеный пирог с малиной "Букварь" Слоеный пирог с малиной  "Букварь" 1. Для начала необходимо разморозить слоеное дрожжевое тесто. 2. Затем аккуратно его развернуть, вырезать форму такую, как на фото. 3. На одну половину положить малину. 4. Вторую половину завернуть, придавая форму книги. 5. Для того, чтобы сделать буквы на ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста, 300 грамм малины.

Нежный пирог из рубленого теста с малиной Нежный пирог из рубленого теста с малиной В чашу кухонного процессора положите муку, сахар и нарезанное кубиками масло. Закройте крышкой и порубите все до состояния мелкой крошки. Добавьте к получившейся крошке четверть стакана воды, снова закройте крышкой и вновь порубите. Помните, вода должна быт... Ингредиенты: пшеничная мука – 250 гр., творожный сыр (сливочный, без добавок) – 150 гр., 2 яйца, сахарная пудра – 100 гр., сливочное масло – 125 г., кукурузный крахмал – 1 ст.л., четверть стакана воды, малина – 200 гр., сахар – 2 ст.л. (40-50 гр.)

Нежный пирог из рубленого теста с малиной Нежный пирог из рубленого теста с малиной В чашу кухонного процессора положите муку, сахар и нарезанное кубиками масло. Закройте крышкой и порубите все до состояния мелкой крошки. Добавьте к получившейся крошке четверть стакана воды, снова закройте крышкой и вновь порубите. Помните, вода должна быт... Ингредиенты: пшеничная мука – 250 гр., творожный сыр (сливочный, без добавок) – 150 гр., 2 яйца, сахарная пудра – 100 гр., сливочное масло – 125 г., кукурузный крахмал – 1 ст.л., четверть стакана воды, малина – 200 гр., сахар – 2 ст.л. (40-50 гр.)