Грушево яблочный слоеный пирог

9 рецептов

Грушево-яблочный слоеный пирог Грушево-яблочный слоеный пирог Тонко раскатываем пласт теста. Укладываем его на смазанный противень. Делаем небольшой бортик из обрезков. Поливаем тесто медом, засыпаем дроблеными (не слишком мелко) грецкими орешками. Яблоки и груши, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и нарезаем тонк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак., Мед - 3-4 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Корица (для посыпки)

Грушево-яблочный пирог Грушево-яблочный пирог Яблоки и груши порезать на небольшие кусочки. Полить лимонным соком. 2 листа слоеного теста раскатать на одинаковые куски. Один из них выложить на противень, а второй слегка присыпать мукой и сложить на пополам. Сделать ножом вот такие косые разрезы. К нач... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яблоко - 3 шт, Груша - 2 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 30 мл, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Грушево-яблочный татен с голубым сыром Грушево-яблочный татен с голубым сыром Яблоки и груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить сердцевинки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки диаметром 22 см (не разъёмную) или сковороду с толстым дном и со съемной ручкой смазать сливочным маслом, добавить мёд и нагревать... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., груши - 3 шт., мед жидкий - 1 ст. л., сыр с голубой плесенью - 80 г, масло сливочное - 50 г, слоеное тесто - 200 г, масло грецкого ореха - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Грушевый тарт татен со слоеным тестом Грушевый тарт татен со слоеным тестом Очистите груши от кожицы и сердцевин и порежьте каждую на 6 долек. Разогрейте духовку до 190 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см и охладите. В огнеупорной сковороде смешайте сахар, уксус и 2 столовые ложки воды... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Сахар - стакана, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яблочный уксус - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 3 штуки

Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. 1. 500 гр. груш нарезаем на слайсы толщиной примерно 5-... Ингредиенты: яблоки – 600-700 гр., груши – 400-500 гр., слоеное тесто - 400 гр., сахар – 20 гр., корица – 3 гр., сливочное масло – 20 гр., сахарная пудра для украшения

Яблочно - грушевый пирог с корицей Яблочно - грушевый пирог с корицей Тесто разделить на 2 части, раскатать. Яблоки и груши очистить от кожицы, порезать кубиками. Выложить фрукты на тесто, посыпать сахором и корицей по вкусу. Накрыть оставшимся тестом, края защипнуть и в духовку. 220* - минут 10, потом 180* - до готовности -... Ингредиенты: яблоки, груши, слоеное тесто, сахар, корица

Яблочно-грушевый штрудель Яблочно-грушевый  штрудель яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал. Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на ра... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто 500 г, яблоки 3 шт., груши 3 шт., крахмал 3 ст.л., сахар 6 ст.л., корица молотая 1 ч.л.

Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Штрудель с яблочно-грушевой начинкой Тесто: Тесто можно замесить вручную или же в комбайне. Взять 250 г муки добавить яйцо, соль, воду перемешать. Добавить растительное и сливочное масло. По мере необходимости добавлять муку, замесить мягкое не липкое тесто. Поставить в глубокую посуду, накрыт... Ингредиенты: Тесто: 250-400 г муки, 100 мл воды (комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, Начинка : 4-5 яблок, 2-3 груши, 1/2 ст. сухарей, 1/2 ст. сахара, 50 г сливочного масла, корица, щепотка мускатного ореха...

Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Тарт "татен".........фантазийные вариации........дуэль Всё ПРЕДЕЛЬНО просто. Самое сложное во всем процессе приготовления - это красиво перевернуть готовый пирог на тарелку, так как он еще горячий. Идея тарта родились абсолютно спонтанно из той информации, которая имелась в голове и из личных вкусовых пристраст... Ингредиенты: яблочно-луковый: яблоко (гренни) 1 шт. (большое), лук репчатый (красный) 1/2 шт. (большой), сахар тростниковый 3-5 ст.л, масло сливочное 2 ст.л, уксус бальзамический темный 2 ст.л, тесто слоеное 200 гр., форма силиконовая или с антипригарным покрытием (d 18...