Похожие рецепты
Крамбл под овсяно ореховой корочкойИнгредиенты: овсяные хлопья - 40 г, мука - 50 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 70 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, орехи пекан - 40 г, тыква - 125 г, яблоки - 1 шт., сливочное масло - 25 г, сахар ванильный - 15 г, жимолость - 35 гДля начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут. Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная ...
Пирог с курицей под ореховой корочкойИнгредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, фундук - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, сливочное масло - 50 г, мука - 45 г, молоко - 250 мл, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, мука - 200 г, сливочное масло - 125 г, сыр сливочный - 125 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л.Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ...
Стейк карпа под ореховой корочкойИнгредиенты: Руккола (можно заменить петрушкой) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (любой) - 50 г, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (или по вкусу) - 1 щепот.Для "ореховой" корочки нам понадобятся овсяные хлопья и руккола, которую легко можно заменить петрушкой В чашу блендера поместить промытую и обсушенную рукколу, очищенный зубчик чеснока, овсяные хлопья и поломанный на кусочки твердый сыр. Содержим...
Перевёрнутый пирог из розеток с изюмно ореховой корочкойИнгредиенты: для теста: сахар-4 ст.л., молоко комнатной температуры-130 мл., сливочное масло-30 гр., соль-1/4 ч.л., яйицо-1,хорошенько взболтать вилкой, ванильный экстракт-2 ч.л., мука-250 гр., орехово-изюмная смесь: сливочное масло,растопленное-45 гр., коричневый сахар-150 гр., корица-1/2 ч.л., изюм-90 гр.Тесто: В большую миску насыпать муку,сделать посередине выемку В выемку раскрошить дрожжи,насыпать на них чайную ложечку сахара и полить сверху 3-мя ложками молока комнатной температуры Насыпать сверху в выемку с дрожжами и молоком чайную ложечку муки,слегк...