Похожие рецепты
Медовое парфе сонатаИнгредиенты: Для безе: 12 яичных белков, 500 г сахара, 50 г обжаренного миндаля, щепотка соли, 500 г мёда., Для начинки: 90 г овсяных хлопьев, по 20 г кураги, чернослива и изюма., Для украшения: 4 листика мяты, любые консервированные фрукты., 500 г мороженого.Взбейте белки с сахаром и солью до образования пены. Затем добавьте миндаль, размешайте и выложите тонким слоем в четыре формы с промасленной бумагой (можно просто в формочку любого размера). Выпекать 40-50 минут при 100°С. Выложите на каждый корж нарезанны...
Пирог куриный лунная сонатаИнгредиенты: Петрушка - 1 пуч., Курага - 100-150 г, Изюм - 100-150 г, Мед - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Куркума - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 100-200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Имбирь (свежий корень 1.5-2 см), Чеснок - 4-5 зуб., Перец чили, Курица - 1 шт, Сахар, Корица (чуть-чуть), Масло растительноеПриготовим продукты Для начинки - разделать курицу: грудку и окорочка отделить от костей и мелко нарезать (можно также использовать и готовый свежий куриный фарш, при условии, что вы доверяете своему мяснику), но так, поверьте, вкуснее. Сразу мелко нарежем...
Пицца лунная сонатаИнгредиенты: Молоко (для теста) - 200 мл, Сахар (для теста) - 2 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Соус томатный (для начиники) - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольших, для начинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны, для начинки) - 200 г, Сыр адыгейский (для начинки) - 100 г, Колбаса (для начинки, 2 охотничьих колбаски) - 100 г, Укроп (для начинки) - 20 г, Петрушка (для начинки) - 20 г, Сыр голландский (для начинки) - 100 гВ теплое молоко добавим сахар и дрожжи и дадим постоять 15 минут. После бурного поднятия закваски добавим соль, масло, муку. Замесим тесто и оставим на 30 минут подойти. Тесто и начинка рассчитаны на две пиццы. Тесто делим пополам и раскатываем в большой кр...
Блинный торт сонатаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (блины) - 2 стак., Яйцо куриное (блины) - 2 шт, Молоко (блины) - 1 стак., Кефир (блины) - 1 стак., Фундук (начинка) - 100 г, Груша (начинка ) - 2 шт, Лимон (начинка (сок) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (блины) - 0,5 ч. л., Соль (блины) - 1 щепот., Ванилин (начинка) - 1 пакет.Приготовить тесто для блинов. У меня несколько фаворитов теста. Этот один из.. Итак, для приготовления теста продукты должны быть комнатной температуры, их надо достать из холодильника за 1-2 часа до начала приготовления. Но если вы забыли или у вас не было...