Слоеный десерт из груш с шоколадом

21 рецепт

Теплый слоеный десерт из груш с шоколадом Теплый слоеный десерт из груш с шоколадом Растопить сахар в сотейнике с 1 ст. л. воды, довести до кипения, снять с огня. Груши очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть коньяком, осторожно перемешать. Отрезать от куска теста 2 полоски шириной 1 см. Раскатать оставшееся тесто в пр... Ингредиенты: шоколад горький – 100 г, твердые груши – 4 шт., коньяк (или бренди) – 2 ст. л., тесто слоеное готовое – 250 г, сахар коричневый мусковадо – 4 ст. л.

Слоеный десерт из груш с шоколадом Слоеный десерт из груш с шоколадом Растопить сахар с 1 столовой ложкой воды в кастрюльке, довести до кипения, снять с огня. Груши очистить от сердцевины, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть коньяком, оставить. Шоколад потереть на мелкой терке. 2 пласта теста сложила в один, отрезать 2 полос... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, груши твердые - 3, коньяк - 2 ст.л., коричневый сахар - 4 ст.л., шоколад горький - 100 г

Слоеный десерт из фруктов и шоколада Слоеный десерт из фруктов и шоколада Растопить сахар с 1,5 ст. л. воды в ковше и довести до кипения на самом маленьком огне, размешать и снять с огня. Груши и яблоко порезать на 4 части, удалить сердцевинку и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть ликером. Шоколад натереть на мелкой терке От т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Груша (твердые) - 2 шт, Яблоко (гольден делюшес) - 1 шт, Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 100 г, Ликер (можно без него) - 2 ст. л., Вода - 1,5 ст. л.

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи. Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая. В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Вс... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, груши - 450 г, морковь - шт., орехи - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед жидкий - по вкусу, сахарная пудра ванильная - по вкусу

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Шикарный десерт из груши! Шикарный десерт из груши! Для начала готовим груши в сиропе. Очищаем их от кожуры, разрезаем вдоль пополам. Черенки можно оставить - для красоты, а сердцевину вырезать. Наливаем в кастрюлю воду и сахар, доводим до кипения, добавляем сок и цедру лайма, перемешиваем . В этот сироп кла... Ингредиенты: готовое слоенное тесто 500 г, заварной крем 1 ст., груши крепкие 3 шт, вода 400 мл., сахар 150 г, сок и цедра 1 лайма, растопленный шоколад, 1 желток

Шоколадный торт с грушами в вине и карамельным бальзамическим соусом Шоколадный торт с грушами в вине и карамельным бальзамическим соусом Груши разрезать, вынуть середину и отварить в смеси перечисленных ингредиентов минут 20. Тесто раскатать и запечь минут 7 при 180 гр. Для начинки шоколад растопить с маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, добавить шоколадную смесь и постепенно муку... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, для груш, 8 груш, 1 ст. белого вина, 1 ст. воды, палочка корицы, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. ликера амаретто, сок половины лимона, начинка, 200 гр. черного шоколада, 100 гр. масла, 60 гр. муки, 1 яйцо, 2 желтка, 2-3 ст.л. сахара, миндаль ...

Груши в вине (4) Груши в вине (4) Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм, нарезают узкими полосками шириной 1 см, переплетают их в шахматном порядке, обрезают по размеру груш. Таким образом готовят 4 решетки. Выкладывают их на смоченный водой противень... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 граммов, груши - 2 штуки, сахар - 4 ст. ложки, вода - 2 стакана, херес - 2 ст. ложки

Слоеный творожно-шоколадный пирог "Любимому" Слоеный творожно-шоколадный пирог "Любимому" Тесто, не раскатывая, руками выкладываем в форму, разравниваем, обязательно оставляем борта. Лишнее тесто срезаем ножом Молоко, шоколад и масло ставим растапливаться Творог, сахар, сметану, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородной массы Выкладываем тв... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 1 шт

Груши в слоеном тесте Груши в слоеном тесте Кроме шоколада и орехов я использую в начинку еще сушеную клюкву. С тем же успехом можно взять сушеную вишню или какие-нибудь цитрусовые цукаты. Если нет ничего такого - бог с ним, увеличивайте количество орехов. Вот только изюма, на мой взгляд, не нужно - ... Ингредиенты: Груши - 6 шт., Слоеное тесто - 275 г, Грецкие орехи - 4 шт., Клюква сушеная - 15 г, Шоколад - 30 г, Сахар или сахарная пудра - по желанию

Загрузка