Слоеный десерт из йогурта с печеньем

8 рецептов

Слоеный десерт из йогурта с печеньем Слоеный десерт из йогурта с печеньем Мой ребенок относится к тем привередам, которые категорически не любят употреблять фрукты или ягоды в чистом виде и просят приготовить с ними разнообразные десерты. Каждый раз, чтобы накормить свежими витаминами свое чадо, мне приходится изобретать что-нибу... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 250 г, Фрукты или ягоды - 80 г, Мед или сироп - 80 г, Печенье шоколадное - 4 шт.

Десерт с йогуртом,ревенем и слоеным коричным печеньем Десерт с йогуртом,ревенем и слоеным коричным печеньем Тесто разморозить.Сложить в несколько слоев.Отрезать полоску по ширине около 4 см.Доску присыпать сахарной пудрой и корицей,полжить на нее тесто. Раскатать его(придерживая рукой чтоб слои не расспались). Раскатать толщиной в 0,3-0,4мм.Нарезать на удобные ва... Ингредиенты: Слоеное тесто, Ревень, Сахар, Сок апельсина(свежевыжатый), молотая корица, сахарная пудра, Густой йогурт, мед(я использовала мед из одуванчиков)

Слоеный десерт из печенья, ягод и йогурта Слоеный десерт из печенья, ягод и йогурта Печенье растолочь в крупную крошку. Ягоды обсыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры и смешать в блендере. Перемешать йогурт с оставшейся сахарной пудрой. Выложить в креманки сначала крошку из печенья, затем ягодное пюре и поверх него — сладкий йогурт. Уло... Ингредиенты: печенье - 250 граммов, йогурт натуральный - 500 миллилитров, пудра сахарная - 6 ст. ложек, ягоды - 300 граммов

Десерт из замороженной клубники Десерт из замороженной клубники Чем мне нравятся десерты с использованием замороженных ягод? Простотой и быстрым приготовлением в любое время года, а также возможностью менять вкусовые сочетания до бесконечности. Я предлагаю приготовить быстрый слоеный десерт из замороженной клубники в ст... Ингредиенты: Клубника замороженная - 200 г, Печенье песочное - 200 г, Йогурт натуральный (жирность 5%) - 200 г, Пудра сахарная - по вкусу, Коньяк - 1 ч.л., Мята - для украшения

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Печенье Слоеные ромашки Печенье Слоеные ромашки Вот такие продукты нам понадобятся. Смешиваем, творог, йогурт и сахар, чтобы было не жидко. Тесто мама раскатала,а доча с помощью формочки вырезала ромашки. Делаем углубления в ромашках, подручными средствами. Туда выкладываем творожную начинку. В серединк... Ингредиенты: Творог (сухой ) - 200 г, Йогурт - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Тесто слоеное - 1 кг, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Смородина красная (замороженная )

"Слоеный" лосось и супербыстрый десерт "Слоеный" лосось  и  супербыстрый десерт Разогреть духовку до 180*С, с конвектором до 160*С, газ на 4. На крупной тёрке измельчить кусочек чёрствого белого батона без корки, на мелкой снять цедру с лимона. Мелко нарезать листочки розмарина. Смешать в одной миске хлебные крошки, цедру и половину ро... Ингредиенты: сыр мягкий - 65 г, розмарин - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., салат - по вкусу, редис - 5 шт., соль - 1 щепотка, бальзамический уксус - по вкусу, лимоны - 1 шт., шоколад горький - 50 г, безе - 30 г, маскарпоне - 175 г, ликер - 3 ст....

Медово-апельсиновая слива с рикоттой Медово-апельсиновая слива с рикоттой Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, в сливе еще и пользы много. Она и сосуды укреп... Ингредиенты: Слива (вес без косточек) - 800 г, Мед (жидкий) - 150 г, Апельсин - 2 шт., Сахар - 120 г (или по вкусу), Рикотта - 250 г, Савоярди - по вкусу, Мята - по вкусу