Пряный десерт из груш с гранатом

3 рецепта

Пряный десерт из груш с гранатом Пряный десерт из груш с гранатом Соедините в миске груши с зернами граната. Перемешайте с лимонным соком, сахаром, мускатным орехом и корицей в салатнице. Накройте и поставьте в холодильник минимум на час. Подавайте в индивидуальных розетках, украсив нарезанным миндалем и взбитыми сливками... Ингредиенты: 3 очищенные от кожуры и семечек и порезанные груши, зерна 1 граната, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахара, взбитые сливки(можно изи пакетика), 1\4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/2 ч.л. корицы

Пряная груша в гранатовом вине с кремом Пряная груша в гранатовом вине с кремом Приготовить и отвесить все ингредиенты. Груши очистить, аккуратно удалить сердцевину. Хвостик оставим. В кастрюлю вылить вино, сок апельсина и добавить все специи, сахар. Поставить варить на средний огонь. Когда содержимое кастрюли нагреется, сахар раствори... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Ванильный порошок - 1 г, Вино красное сухое - 400 мл, Груша свежая - 2 шт., Кардамон - 3 г, Корица палочками - 1 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Сахар - 100 г, Сок апельсиновый - 125 мл, Соль -...

Грушевый супчик Грушевый супчик Груши очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея помыть и нарезать (зелень отложить для украшения). Груши и сельдерей залить минимальным количеством воды и варить 15 минут. Охладить и измельчить в блендере до кремового состояния Сыр натереть Несколько... Ингредиенты: Груша (сочные) - 700 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Сок лимонный (половинки лимона), Специи (перец, соль, по вкусу), Гранат (зерна, для украшения)