Горячий десерт из груш с мёдом

34 рецепта

Горячий десерт из груш с мёдом Горячий десерт из груш с мёдом Берём груши. Моем и вытираем насухо. Разрезаем пополам и делаем небольшое углубление в середине. Каждое углубление наполняем мёдом. Посыпаем корицей и отправляем в духовку на 20-30мин при 200С. Ингредиенты: Груша - 2 шт, Мед - 4 ч. л., Корица - 1 ч. л.

Запеканка из лапши с грушами и мёдом Запеканка из лапши с грушами и мёдом Для приготовления запеканки нужно взять спелые груши, молоко, лапшу, сахар, ванильный сахар, куриные яйца, сливочное масло, натуральный мёд, молотые сухари, сметану, сахарную пудру и соль. 4 груши вымыть, разрезать пополам, удалить семенные гнёзда и нарезат... Ингредиенты: Груша свежая - 4 шт., Лапша пшеничная - 200 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Молоко - 3 ст., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сухарики белые - 10 г, Яйца куриные - 3 шт.

Гречневые вафли с грушей и мёдом Гречневые вафли с грушей и мёдом Подготавливаем продукты. Молоко подогреваем. Включаем электровафельницу. В чашку отмеряем необходимое количество гречневых хлопьев. Заливаем хлопья горячим молоком. Перемешиваем. Добавляем в чашку к хлопьям сливочное масло. Перемешиваем. Затем добавляем яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 50 г, Сахар - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Груша - 2...3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Саха...

Шоколадный тирамису с грушей Шоколадный тирамису с грушей Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Приготовить тесто для бисквита: 200 г шоколада растопить на водяной бане, добавить предварительно размягченное сливочное масло, отправить снова на водяную баню и помешивать до тех пор, пока не получится однород... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок - 150 г, соль морская - 1 щепотка, маскарпоне - 500 г, груши - 5 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад - 30 г, яичные желтки - 2 шт., вино красное сладкое - 100 мл, ваниль в струч...

Ризотто с медовыми грушами Ризотто с медовыми грушами Для приготовления десерта берём рис "Японика" от "Мистраль". Груши моем, удаляем сердцевину, режем на сегменты. На сковороду кладём сливочное масло (половину нормы) и нарезанные груши. Обжариваем груши, помешивая, на масле пару минут, д... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 150 г, Сок (грушевый) - 800 мл, Груша (мелкие или 1 шт. крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л.

Груши в слоёном тесте Груши в слоёном тесте 1.Вымыть груши. 2.Нарезать на полоски слоёное тесто. 3.Обматать груши тестом. 4.Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. 5.Ещё горячие груши полить мёдом. Ингредиенты: Груши, Слоёное тесто, Мёд

Десерт «Фруктовый рай» Десерт «Фруктовый рай» 0,5 стакана овсяных хлопьев немного обжарить на сухой чистой сковороде. Сразу скажу, что этого можно и не делать. Яблоко очистить от кожи и семян, потереть на крупной терке. Растительное масло прогреть с сахарной пудрой до ее полного растворения. В яблоки в... Ингредиенты: Корзиночки: 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яблоко, цедра 0,5 лимона, Начинка: 1 маленькое яблоко, 0,5 груши, 0,5 киви, 0,5 апельсина, горсть изюма, 4 шт. кураги, Маринад: сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимона...

Слоеные пирожки с грушей и шпинатом Слоеные пирожки с грушей и шпинатом Груши очистить от семян. Нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом. К грушам выдавить сок из половины лимона, насыпать 2 столовых ложки сахара и все вместе потушить пару минут, пока сахар не растворится. Снять с огня и постави... Ингредиенты: Груша ( средняя) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Тесто слоеное ( бездрожжевое) - 500 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Масло сливочное (для жарки)

Корзиночки с карамельными грушами Корзиночки с карамельными грушами Пшено заливаем холодной водой и варим до полного впитывания воды, минут 15-20. За 5 минут до конца варки вливаем молоко и варим, постоянно помешивая. В горячую кашу добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем и даем немного остыть. В остывшую кашу д... Ингредиенты: Пшено - 80 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Груша - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Цедра апельсина (с половины апельсина) - 1/2 шт, Ваниль - 1/4 ч. л., Кардамон - 1 щепот., Белок яичный - 2 шт, Сахар...

Медовый пирог с грушами Медовый пирог с грушами Сливочное масло нарезать кубиками и распустить вместе с мёдом на горячей водяной бане. Дать немного остыть. Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы. Миндаль насыпать в большую миску. Сверху просеять муку с разрыхлителем и корицей. Добавить масляно - ме... Ингредиенты: Груша (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Загрузка