Слоеный дагестанский хинкал

5 рецептов

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Даргинский хинкал Даргинский хинкал баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу Для хинкала: мука — 500 гр. теплое молоко — 250 гр. сухие дрожжи — 2ч.ложки щепотка соли растительное масло — 3 ст.ложки растопленное масло 150 гр. измельчен... Ингредиенты: баранина, тесто, грецкие орехи

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Отвариваем килограмм крупно нарезанной баранины с целой луковицей. Варить баранину долго на медленном огне... Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный... Если нет баранины делаю из курицы (очень практично, нет строго указанных ингриниентов) Фа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Баранина - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Лезгинский хинкал Лезгинский хинкал Нет возможности побывать на Кавказе? Зато всегда есть возможность привнести частичку Кавказа в свой дом путем приготовления местных блюд. Если знаешь, как приготовить лезгинский хинкал, считай, что уже практически свой. По поводу вареного мяса, попробуйте о... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко По вкусу