Слоеный хинкал

20 рецептов

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Просеиваем в миску для теста муку, делаем в центре лунку и добавляем в нее сахар, соль и дрожжи. Сначала добавляем немного теплой воды (около 50-70 мл) и ложкой перемешиваем в лунке дрожжи с водой, чтобы они растворились. Так они лучше работают в тесте. Доб... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 150 мл, Сметана (20%) - 300 гр, Чеснок - 50 гр, Соль - 0.3 чайн.л.

Слоеный хинкал. Даргинская кухня Слоеный хинкал. Даргинская кухня Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет. Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вооб... Ингредиенты: тесто: мука 500 г, сухие дрожжи 1-2 ч.л., соль, теплая вода (250 мл) (сколько возьмет), растительное масло 2 ст.л., растопленное сливочное масло, грецкие орехи (сырые, измельченные), ореховая трава (если есть), соус: 1-ый, сметана (у меня простокваша), чесн...

Слоеный хинкал Слоеный хинкал В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку. Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой. Выкладываем на тесто мясной фарш. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см. Обжариваем в раст. масле с двух сторон. Выкладываем в ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 300 г, яйцо - 2 шт., соль - 5 г, говяжий фарш - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, соль - 5 г, перец - 5 г, соль - 2 г, душистый перец - 2 г, сметана - 1000 г

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Отвариваем килограмм крупно нарезанной баранины с целой луковицей. Варить баранину долго на медленном огне... Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный... Если нет баранины делаю из курицы (очень практично, нет строго указанных ингриниентов) Фа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Баранина - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Растворить в теплой воде дрожжи и оставить их,что бы ожили.Добавить соль,просеянную муку и замесить тесто.Оно не должно липнуть к рукам.Укрыть и оставить подходить его в теплом месте 1-2 часа.Когда тесто подошло,разделить его на не большие колобочки. Каждый... Ингредиенты: дрожжи 10 Грамм, вода 250-300 Миллилитров, соль 1 Чайная ложка, мука 1.5-2 Килограмма (зависит от того какая мука), чеснок 3-4 Зубчиков, сметана 1 Стакан, картошка 5-8 Штук

Хинкали Хинкали В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мя... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 300 мл, Соль - 1,5 чайные ложки, Телятина - 250 г, Говядина - 250 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу, Кинза - по вкусу

Слоеные плюшки с физалисом Слоеные плюшки с физалисом 1. Берем пару яблок и физалис. 2. Достаем из морозилки слоеное тесто и размораживаем его. 3. Физалис мелко режем. Можно провернуть через мясорубку или измельчить блендером. 4. Добавляем тертое яблоко… 5. сахар и крахмал. Перемешиваем. Если сока в начинке бу... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Физалис - 300 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Крахмал - 3 ч. л.

Хачапури из слоеного дрожжевого теста Хачапури из слоеного дрожжевого теста Есть много вариантов выпечки хачапури: из разных видов теста, с разными начинками (хотя традиционной считается начинка из сыра и яйца), например, из картошки, мяса, овощей. Использую уже готовое слоено-дрожжевое тесто, мне нравится его текстура. Можно, коне... Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто 250 Грамм, Сулугуни 250 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Загрузка