Дагестанский аварский хинкал

6 рецептов

Дагестанский аварский хинкал Дагестанский аварский хинкал Начинаем с того, что готовим бульон. Для этого берём мякоть говядины, соль, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию. Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса лук и чеснок, что мы и делаем. М... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый (необязательно) - 1 шт., Чеснок (необязательно) - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - 15 шт., Соль - по вкусу, Кефир - 250 гр, Мука - 400 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн....

Аварский хинкал Аварский хинкал Для начала подготовьте бульон, возьмите следующие ингредиенты: мякоть говядины, соль, воду, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию! Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса: корнеплоды, лук... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 300 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 15 шт., Соль - 25 г

Аварский хинкал Аварский хинкал Мясной компонент хинкала - это телятина, баранина или курятина (как в нашем случае). Готовится блюдо в три этапа: бульон, тесто, подача. Состав продуктов для теста включает: свежий кефир, пшеничную муку, пищевую соду и соль. Также потребуются куриная грудка... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Петрушка - 1 пучок, Мука - сколько возьмёт тесто, Кефир - 1 стакан, Сода пищевая - 2,5 г, Соль поваренная - 2,5 г, Чеснок - 3 зубчика, Томатный соус - на подачу

Аварский хинкал Аварский хинкал вот рецепт на мой взгляд самого вкусного блюда Дагестанской кухни!!! Из всех видов хинкала пожалуй что этот самый частый гость в нашем доме.делаеться он просто!Смешать муку, соль, соду, добавить кефир и замесить некрутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и ост... Ингредиенты: мука, соль, сода, кефир

Даргинский хинкал Даргинский хинкал баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу Для хинкала: мука — 500 гр. теплое молоко — 250 гр. сухие дрожжи — 2ч.ложки щепотка соли растительное масло — 3 ст.ложки растопленное масло 150 гр. измельчен... Ингредиенты: баранина, тесто, грецкие орехи

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель