Хинкал дагестанский

26 рецептов

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Хинкал дагестанский Хинкал дагестанский Готовим правильное кавказское блюдо – хинкал. Разновидностей хинкала много, но наш рецепт дагестанского происхождения. Основой дагестанского хинкала является кефирное тесто и насыщенный бульон с мясом. Причем эти главные ингредиенты чаще всего присутствуют ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Вода - 2,5 литра, Соль - по вкусу, Кефир - 1 стакан, Мука - сколько возьмет тесто, Томатная паста - 50-100 г, Сметана - 50- 100 г, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу

Даргинский хинкал Даргинский хинкал баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу Для хинкала: мука — 500 гр. теплое молоко — 250 гр. сухие дрожжи — 2ч.ложки щепотка соли растительное масло — 3 ст.ложки растопленное масло 150 гр. измельчен... Ингредиенты: баранина, тесто, грецкие орехи

Хинкал дагестанский Хинкал дагестанский В кастрюлю сложить мясо овощи и специи, залить водой и сварить крепкий бульон. Муку смешать с солью и содой. Добавить теплый кефир. Замесить крутое тесто. Оставить тесто под пленкой на 15 минут. Тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать на ромбики со стороно... Ингредиенты: курица — 0,5 штуки, морковь - 1 штука, лук 1 штука, чеснок — 2 зубчика, лавровый лист — 2 штуки, перец, соль., мука — 1,5 стакана муки, кефир или домашняя простокваша — 170 мл., соль - 1 чайная ложка, сода - 1 чайная ложка.

Аварский хинкал Аварский хинкал Для начала подготовьте бульон, возьмите следующие ингредиенты: мякоть говядины, соль, воду, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию! Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса: корнеплоды, лук... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 300 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 15 шт., Соль - 25 г

Дагестанский аварский хинкал Дагестанский аварский хинкал Начинаем с того, что готовим бульон. Для этого берём мякоть говядины, соль, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию. Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса лук и чеснок, что мы и делаем. М... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый (необязательно) - 1 шт., Чеснок (необязательно) - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - 15 шт., Соль - по вкусу, Кефир - 250 гр, Мука - 400 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн....

Хинкал по-лезгински Хинкал по-лезгински Мясо разделить на порционные куски, залить холодной водой (литра 2, 5 -3, зависит от того, какое мясо, как долго оно будет вариться) и ставим варить до готовности, естественно, снимая пенку. Посолить бульон во время варки. Пока мясо готовится, займемся тест... Ингредиенты: Баранина, Мука пшеничная|Мука, Вода, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный

Юмурта хинкал (яичный хинкал) Юмурта хинкал (яичный хинкал) Нам понадобиться сделать обычное пресное тесто как на пельмени и дать ему отдохнуть! тем временем приготовим начинку: обжарим большую головку репчатого лука до золотистого цвета(но ни в коем случае не пересушите его),растопим домашнее(можно сливочное масло ... Ингредиенты: мука, вода.соль, перец, яйца сырые, сливочное масло, репчатый лук

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Аварский хинкал Аварский хинкал вот рецепт на мой взгляд самого вкусного блюда Дагестанской кухни!!! Из всех видов хинкала пожалуй что этот самый частый гость в нашем доме.делаеться он просто!Смешать муку, соль, соду, добавить кефир и замесить некрутое тесто. Накрыть пищевой пленкой и ост... Ингредиенты: мука, соль, сода, кефир

Загрузка