Слоеный даргинский хинкал

5 рецептов

Слоеный даргинский хинкал Слоеный даргинский хинкал Даю рецепт еще одного нашего национального блюда,даргинского хинкала! Для этого нам понадобиться сделать обычное дрожжевое тесто. Я делаю его на молоке,так как так тесто гораздо быстрее подходит! Даю норму на объем одной мантоварки! Берем 2 стакана молока, ... Ингредиенты: Мука, дрожжи, сахар, молоко, соль, грецкие орехи, сливочное масло, картофель

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Сопровождают даргинский хинкал мясным бульоном, мясом, а также ломтиками домашнего сыра, соусом из сметаны с зеленью или томатным. Оставшиеся нетронутыми хинкалины можно подать на следующий день, просто поджарив их на сковороде. Для приготовления даргинског... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 0,5 кг, Грецкие орехи - около 1 стакана, Пажитник, ореховая трава - по вкусу, Хмели-сунели - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л., Мясной бульон, Мясо готовое, Домашний сыр, Свежая зелень, Сметанный соус, Томатный соус

Даргинский хинкал Даргинский хинкал баранина — 1 кг репчатый лук — 1 луковица соль, перец по вкусу Для хинкала: мука — 500 гр. теплое молоко — 250 гр. сухие дрожжи — 2ч.ложки щепотка соли растительное масло — 3 ст.ложки растопленное масло 150 гр. измельчен... Ингредиенты: баранина, тесто, грецкие орехи

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Сначала беремся за приготовление бульона. Для этого нарезаем промытую говядину на кусочки средней величины, оправляем их в казанок. Обжариваем до румяности. Нарезаем морковку и лук, отправляем к мясу. Сдабриваем специями, солим и добавляем воду. Варится гов... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (теплое) - 250 гр, Дрожжи (сухие) - 15 гр, Растительное масло - 60 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Говядина - 800 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 280 гр, Специи сухие (для мяса) - 10 гр, Кинза, кориандр - 5 гр...

Слоеный хинкал. Даргинская кухня Слоеный хинкал. Даргинская кухня Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет. Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вооб... Ингредиенты: тесто: мука 500 г, сухие дрожжи 1-2 ч.л., соль, теплая вода (250 мл) (сколько возьмет), растительное масло 2 ст.л., растопленное сливочное масло, грецкие орехи (сырые, измельченные), ореховая трава (если есть), соус: 1-ый, сметана (у меня простокваша), чесн...