Слоеный грибной пирог

211 рецептов

Слоеный грибной пирог Слоеный грибной пирог Представляю классический рецепт приготовления слоеного грибного пирога. Тесто я брал покупное, поэтому его следует предварительно разморозить. Грибы подойдут любые, но легче всего готовить с шампиньонами. Картофель можно сварить, а можно тонко нарезать (как... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм (отваренные), Слоеное тесто 500 Грамм (замороженное), Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Сметана 1 По вкусу

Грибной пирог из вешенок Грибной пирог из вешенок Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Обычно этот пирог я делаю на основе слоеного теста, в этот раз у меня было тесто "фило", но я не советую его использовать в данном рецепте. т. к. тесто по итоге получается очень тонким и совсем не чувс... Ингредиенты: Вешенки - 2 упак., Сметана - 250 г, Лук репчатый (1 маленькая головка) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Тимьян (Сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Пышный грибной пирог Пышный грибной пирог Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень. Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто к... Ингредиенты: 300 г пресного слоеного теста, 400 г шампиньонов, белых грибов или шиитаке, 200 г кольраби, 1 лук-порей, 4 яйца, 300 мл сливок, соль и черный перец, зеленый салат, кулинарная бумага SAGA

Грибной пирог-спираль Грибной пирог-спираль Пока размораживается тесто, приготовить начинку. Для этого шампиньоны мелко нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Лук также мелко нарезать и пассеровать до прозрачности. Укроп мелко нарезать и смешать с обжаренными грибами и луком, посолить и п... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйцо - 1 шт., кунжутные семечки - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, укроп сушеный - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Грибной пирог-спираль Грибной пирог-спираль Почистить лук и нарезать кубиками. Включить мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить, помешивая, лук. Добавить нарезанные кубиками грибы и обжарить еще 20 минут, добавив соль и перец по вкусу. Размороженное слоеное тесто не раскатывать. Нарезать те... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грибы (лесные) - 700 г, Кунжут - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Пышный грибной пирог Пышный грибной пирог Раскатайте слоеное тесто между двумя листами кулинарной бумаги SAGA до толщины примерно 3 мм. Поднимите нижний лист с тестом и поместите его на противень. Вилкой сделайте отверстия в тесте. Возьмите верхний лист и обрежьте его так, чтобы он покрывал тесто ... Ингредиенты: 300 гр. пресного слоеного теста, 400 гр. шампиньонов, белых грибов или шиитаке, 200 гр. кольраби, 1 лук-порей, 4 яйца, 300 мл. сливок, соль и черный перец, зеленый салат

Грибной пирог «Рыжий лис» Грибной пирог «Рыжий лис» Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарилс... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут. Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Молоко - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 100 г, Базилик (сушеный (можно взять с...

Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой Слоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой Отварить картофель. Нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут. Добавить грибы, жарить все вместе до выпаривания влаги. Из картофеля приготовить пюре, подлить подогретые сливки, перемешать. Обе массы, грибну... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, грибы - 300 г, сливки - 150 мл, сыр - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень свежая - 1 пучок, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Заливной пирог с куриным филе и овощами Заливной пирог с куриным филе и овощами Блюдо, приготовленное по этому рецепту, нечто среднее между обычным пирогом и пиццей. Куриное мясо отделить от костей и кожуры, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Соль, перец – по вкусу. Репчатый лук очистить, нарезать, обжарить на растительно... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, куриное филе - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, яйца - 3-4 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка