Пирог курино грибной слоеный

112 рецептов

Пирог курино грибной слоеный Пирог курино грибной слоеный Хрустящее слоеное тесто, которое просто тает во рту и нежное мясо курочки! Этот пирог очень нравится моей семье. А рецепт его не потребует от вас особых кулинарных изысков и ингредиентов. Всё предельно просто, но очень вкусно! Купите в магазине слоеное тест... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Курица (бедрышки или грудка) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Слоёное тесто (размороженное) - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной пирог с грибной начинкой Мясной пирог с грибной начинкой Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности; солим, перчим; снимаем с огня, охлаждаем. В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу; хорошо п... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, бараний) - 300 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый (типа " Грюйер") - 60 г, Специи (перец, соль - по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Зелень (свежая...

Пирог "Зимние узоры" Пирог "Зимние узоры" Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, А затем измельчаем блендером. Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, и также обжариваем на растительном масле. Баклажан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Желудки куриные - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Баклажан (большой) - 1 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло рас...

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Пирог слоеный "Обеденный" Пирог слоеный "Обеденный" Тесто разморозить. Если у Вас получается свое слоеное тесто, Вам большой плюс. Я пользуюсь готовым тестом, меня все устраивает. Приготовить три начинки: кашу, курицу и грибы. Лук порезать и обжарить на смеси масел, разделить на три равные части и выложить в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Каша (гречневая) - 1,5 стак., Курица (запеченная или отварная) - 1,5 стак., Грибы (жареные измельченные или грибная икра) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л...

Пирог слоеный с рисом и овощами Пирог слоеный с рисом и овощами 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Курицу нарезать кусочками. Грибы ломтиками. Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать. 3. В сухой сковороде обжарить грибы, затем добавить масло, лук и чеснок, обжарить. Затем добавить курицу, обжарить. 4. Зат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Рис (ТМ Мистраль Акватика MIX) - 1 пакет., Филе куриное - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - ...

Пирог "Рукавица Деда Мороза" Пирог "Рукавица Деда Мороза" Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 50 минут Грудку и шампиньоны нарезать, обжарить на масле до корочки Смешать фасоль с зажаркой, добавить нарезанные сельдерей и лук. Посолить, добавить немного масла... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Грудка куриная (филе средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны (некрупные) - 4 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук зеленый, Соль, Масло растительное, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут...

Запеканка-пирог "Куриная феерия" Запеканка-пирог "Куриная феерия" Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Грибы помыть и крупно порезать. Зелень измельчить. Отварить в подсоленной кипящей воде капусту (5 минут), готовую откинуть на дуршлаг. ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 5 шт, Капуста цветная (свежая) - 400 г, Шампиньоны - 150 г, Молоко - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик), Соль (по вк...

Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе Пирог из слоeного теста с курицей в сливочном соусе Заранее приготовим все ингредиенты, так дело пойдёт быстрее. Куриное филе нарежем небольшими кусочками, лук - произвольными кубиками, шампиньоны - небольшими ломтиками или четвертушками, если они маленькие. Выдавим чеснок и отмерим муку. Приступим к изготов... Ингредиенты: Филе куриное - 500-700 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 2-3 зуб., Сливки (10%) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Тесто слоеное (готовое) - 300 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Приправа (пров...

Пирог с курицей, грибами и сыром Пирог с курицей, грибами и сыром Насыпать в миску половину муки. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерной консистенции, добавить примерно 250 мл пива. Замесить эластичное тесто. Если тесто будет прилипать к рука... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Грудка куриная (или мякоть с окорочков) - 300 г, Вешенки (или любые другие грибы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5-7 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп (по желанию...

Загрузка