Похожие рецепты
Китайский слоеный пирог с мясом
Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 150 г, лук зеленый - 1, соевый соус - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., имбирь - по вкусу, перец - 1, мука - 350 г, вода - 250 мл, соль - по вкусуИз муки и воды замешиваем тесто, оно должно быть мягким, если даже немного прилипает к рукам нестрашно. Будем подсыпать по чуть-чуть когда вымешиваем и раскатываем, но только по чуть-чуть, чтобы оно не стало тугое как на пельмени. Соль не добавляем, без неё...
Новозеландский закрытый слоеный пирог
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Колбаса ( Вареная По-Черкизовски ТМ Черкизово) - 200 г, Картофель (большого размера) - 1 шт, Яйцо куриное (можно больше по желанию) - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуТесто необходимо разморозить и разрезать пополам (если в упаковке 2 штуки одинакового размера - то разрезать не надо), раскатать одну часть по размеру формы для запекания с учетом бортиков. Моя форма примерно 22 см. Лук нарезается полукольцами, слегка обжа...
Слоеный вишневый пирог с глазурью
Ингредиенты: слоеное тесто для пирога - По вкусу, сахара 3/4 - 1 Стакана, сок лимона 1/2 Штуки, соли 1-2 Щепоток, густых сливок 2 Ст. ложки, Глазурь:сахарной пудры 1 Стакан, молока или воды 1-2 Ст. ложекСочетание терпкой вишни и сладкой сахарной глазури делает этот пирог нереально вкусным. Вместо сливок для смазки пирога вы можете использовать яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды. Для приготовления глазури вместо молока или воды вы можете использовать 1 ...
Слоёный пирог с вишней и орешками
Ингредиенты: вишня консервированная - 2-3 горсти, яйца - 1 штукаВишни и орехов понадобиться совсем немного. Рецепт достаточно прост и быстр в приготовлении. Раскатать тесто на 2 тонких слоя. Один из них выложить в неглубокую форму, предварительно присыпанную мукой. Вишни без косточек выложить по всей поверхности. Лучше ...