Похожие рецепты
Кабачковые блинчики с печеночным паштетомИнгредиенты: Кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свиная печень - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 70 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля паштета нужно очистить и мелко порубить лук. Морковь помыть, очистить и порезать (полу)кружочками. Выложить лук с морковью в разогретую глубокую сковороду на 5 минут, чтобы лук начал пускать сок. В это время промыть и очистить от плёнок и жилок свиную п...
Заливное с печёночным паштетомИнгредиенты: Горчица (дижонская ТМ Haas) - 2 ст. л., Печень говяжья - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 20 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая), ЗеленьГотовим печёночный паштет. Сало мелко режем и вытапливаем на среднем огне на сковороде. Лук и морковь чистим и произвольно мелко режем. Обжариваем на сале на среднем огне 5 минут. С говяжьей печени удаляем плёнку, режем средними кусками, кладём к обжаренн...
Каннелони с деревенским печеночным паштетомИнгредиенты: 800 гр. готового деревенского паштета (http://koolinar.ru/recipe/view/67314), 150 гр. мороженого зеленого горошка, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. с небольшой горкой муки, 350 мл. молока, 150 гр. сметаны (25%), соль, перец, мускатный орех, орегано, 150 гр. каннеллони, 100 гр. твердого остренького сыраНаготовила я слишком много запеченного паштета, не осилили мы его весь съесть, пришлось выдумывать, куда его можно использовать. И вот что получилось. Настоящие трубочки каннеллони, наверное, можно не отваривать, они и так приготовятся, если соуса будет дос...
Пирожки с картошкой и печеночным паштетомИнгредиенты: Печеночный паштет 350 Грамм, Картошка 6-7 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 ШтукКак приготовить пирожки с картошкой и печеночным паштетом? 1. Картофель отварите как обычно. Не забудьте посолить. Готовую картошку истолките в пюре. 2. Печеночный паштет смешайте с пюре. Если желаете, можно добавить обжаренный лук с морковью (в рецепте инг...