Пирожочки

302 рецепта

Пирожочки Пирожочки Подготовим начинку: нарежем лук, морковку, петрушку, чесночок и черемшу... Спасировать лук и марковку.. добавить чеснок, укроп, черемшу... На другой сковродке обжарить фарш до готовности.. Смешать фарш и обжаренную лук, морковку.... Раскатать тесто тонким п... Ингредиенты: фарш свинно-говяжий 0,5 кг, 2 пластинки соенного дрожевого теста, растительное масло для жарки, 1 яйцо (для смазывания пирожочков)

Сырные пирожочки (τυροπιτάκια) Сырные пирожочки (τυροπιτάκια) Потереть на терке сыр фета, этот сыр имеет мягкую консистенцию и нежный аромат. Своей солоноватостью он дополняет вкус мелко порезанного укропа. Раскатываем лист слоеного теста. Формой (я выдавливала большой чашкой) делаем лепешки. На лепешку кладем сыр, св... Ингредиенты: сыр фета - 500 г, яйцо - 2 шт., укроп - 3 веточки, слоеное тесто - 600 г

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Бульон с пирожочками Бульон с пирожочками Готовые пирожки вынуть из духовки, налить бульон, посыпать его зеленью (лук, петрушка, укроп - что нравится) и позвать всех к столу. Согревающий воскресный обед готов. Приятного аппетита! Сделать пирожочки, разместить на противне, смазать верх желтком и отп... Ингредиенты: Бульон: Говядина на косточке (лучше - грудинка), вода, соль., Тесто: 200 гр. размягченного масла или маргарина, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, соль, 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом, мука., Начинка: мясо из бульона, соль, перец, лук, бульон.

Пирожочки Елочки Пирожочки Елочки Яйцо смешать с сахаром, солью, уже разведенными водой дрожжами, добавить муку, вымесить густое тесто. Поставить на пару часов в теплое место. готовим фарш: перекручиваем мясо, печень и зажарку (лук обжарить с морковкой), рис, добавить соль по вкусу и припра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода (или молоко) - 500 мл, Дрожжи - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Рис (отварной) - 200 г, Мясо (отварное) - 150 г, Печень говяжья (отварить) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Семеч...

Пирожочки с курагой Пирожочки с курагой Тесто я замешивала в хлебопечке. Режим - замес и расстойка, но после замеса сразу выташила в целлофан и положила в холодильник часа на 2. Курагу залить кипятком, распарить. Вытащить тесто из холодильника, раскатать круг и вырезать кружки для пирожков. На ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное, для теста) - 150 г, Соль (для теста) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, для теста) - 1 ст. л., Курага (или изюм, начинка) - 1 стак.

Лавашные пирожочки Лавашные пирожочки Обжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки. Режем сырок и огуречики на мелкие кубики. Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла. Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью. Сверху кладем... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кетчуп, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка

Нежные пирожочки Нежные пирожочки Дрожжи растопить в теплой воде, дать постоять 10 минут до полного растворения. Добавить сахар и соль. Растопить масло и добавить в тесто. Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься. Отварить и почистить яйца. Лук промыть. Мелко нарезать лук и яйц... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 11 г, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Лук зеленый - 1 пуч.

Ленивые пирожочки с яблоками Ленивые пирожочки с яблоками Бывает такое, что скапливается много яблок. Тогда я начинаю их перебирать. И всегда находится 3-4 яблочка, которые просто срочно нужно куда-то приспособить. Так было и в этот раз. Именно яблоки и натолкнули меня на эту идею. Но обо всем по порядку. Сначала ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар (по вкусу), Сок лимонный (чуть нажала на разрезанный лимончик), Ванилин (по вкусу), Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет кляр), Вафли (готовые коржи) - 1 упак., Масло растительное (для жарки)

Пирожочки жаренные Пирожочки жаренные Нарезаем капустку мелко. Также мелко трем морковку. Это все на сковородку. Доводим до полуготовности, добавляем тушенку, пасту и гочицу. Прожариваем еще 10 мин. и отставляем на время приготовления теста в прохладное место. Месим тесто. Тонко раскатываем. Де... Ингредиенты: для теста: 1 б. кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соды на муку, соль на кончик ножа, 2 ст.л. олии, 3 л. сахара, для начинки: 1 кочан капусты, 2 морковки, 3 ст.л. тушенки (свинной), 1/2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. готовой горчицы, оливковое масло

Загрузка