Пирожочки творожно сырные с зеленью

2 рецепта

Пирожочки творожно-сырные с зеленью Пирожочки творожно-сырные с зеленью Растворяем дрожжи с добавлением сахара, соли, в общем всё кроме муки. Даём постоять, чтоб поднялась опара, и потом добавляем в просеянную муку, замешиваем. Миску закрываем кульком и ставим в холодильник на 2 часа. Начинка: творог разминаем, сыр трем на терк... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока (тёплого), 0,5 ч.л соли, 9 cт.л сахара, 1 пакетик ванили, 6 ст.л. раст.масла, 50 гр. дрожжей, 6-7 стаканов муки, Начинка: 300 г творога, 200 г твердого сыра, соль, перец, 2 желтка для смазки пирожков

Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром Пирожки из творожного теста с мясом и плавленым сыром Эти пирожки волшебные, потому что они исчезают из тарелки... как у Винни Пуха про мёд, если он есть, его сразу же нет))... Попробуйте их приготовить и вы поймете, о чем я! Тесто великолепное, творожно-сырное послевкусие, в общем, это неописуемо, нужно пробо... Ингредиенты: творог (жирный) - 400 гр., яйца - 2 шт., мука - 250 гр., сода (можно меньше) - 1 ч.л., соль (щепотка) - 1 шт., сыр плавленый - 1 упак., морковь - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., зелень, соль, перец, топленое сливочное масло (для обжарки фарша)