Слоеные пирожки с начинкой из тунца сыра и овощей

2 рецепта

Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей. Слоеные пирожки с начинкой из тунца, сыра и овощей. Все предельно просто, а это именно то, что мне сегодня было нужно, в гости должны приехать институтские друзья мужа и помимо разных салатиков, закусок и непременного «горячего» захотелось порадовать их ещё и пирожками. Тесто размораживаем (я увлеклась готов... Ингредиенты: для начинки: баночка консервированного тунца (185гр) 1 шт., помидор (средний) 1/2 шт., сыр российский 50 гр., фасоль стручковая горсть., сушенная петрушка 1 ч.л., соль, перец

Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Брики (хрустящие пирожки с начинкой) Мясо мелко порубить. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и мелко нарубить. Обжарить лук на сливочном масле 2–3 мин., до прозрачности. Добавить баранину и жарить, помешивая, 7–8 мин., пока фарш не станет рассыпчатым. Снять с огня, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: 250 г молодой баранины, соль, по 2 веточки кинзы и розмарина, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, на 4 пирожка: упаковка слоеного теста весом 450 г, 2 ст. л. тертого пармезана, яйцо – 4 шт, лук репчатый