Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком

11 рецептов

Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком 1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!2. Готовите начинку: предварительно замоченные грибы, отвариваете, а затем слегка обжариваем с луком.2. Через два часа вы дост... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Молоко - 500 мл, Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи (1 пакетик) - 11 гр, Сушёные грибы - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр

Пирожки с сушеными грибами Пирожки с сушеными грибами Эти пирожки хороши из любого теста: подойдет и обычное дрожжевое, и слоеное тесто. У меня сегодня слоеное бездрожжевое. Итак, приступим. Прежде всего замочим грибы. Заливаем кипятком и оставляем напитываться водичкой часика эдак на 2,5-3. Заглянули, посмотр... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Грибы (сушеные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л., Пюре картофельное - 3 ст. л., Желток яичный ( для смазки) - 1 шт

Московские расстегаи с грибами и рисом Московские расстегаи с грибами и рисом Из указанных ингредиентов опарным или безопарным способом замесить дрожжевое тесто, разделить на куски примерно по 150 г, скатать их в шары и дать расстояться 10–15 мин. Затем раскатать тесто на круглые лепешки размером с большое чайное блюдце, выложить их ... Ингредиенты: 100 г отварного риса, соль, лук репчатый – 1 луковица, 200 г сушеных грибов, 2–3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 90 г сливочного масла, сахар – 1 ст.л., 0,5 ст. л. масла растительное рафинированное, 20 г свежих дрожжей, 300 г муки пшеничной, 180 мл м...

Пирожки с лисичками и картошкой Пирожки с лисичками и картошкой Пирожки с лисичками и картошкой можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Этот рецепт - для жарки, но его запросто можно трансформировать в рецепт для запекания. Убираем растительное масло (оставив лишь 4 ст. ложки для теста) и добавляем яйцо для то... Ингредиенты: Молоко 1/2 Литра (Можно заменить кипяченой водой.), Дрожжи 10 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 5 Стаканов, Картошка 700 Грамм, Лисички 300 Грамм (свежие или сушеные), Луковица 1 Штука, Перец черный молотый - По вкусу

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами Капусту промыть холодной водой, обсушить. Предварительно замоченные на 1–2 ч грибы обсушить, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 10 мин.... Ингредиенты: 800 г квашеной капусты, Для начинки: сушеные грибы, 3 ст. л. сливочного масла, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. рубленого укропа, 1 кг дрожжевого теста, лук репчатый, на 25 штук:

Начинки для пирогов Начинки для пирогов Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное. Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки: 1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен бы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное, Морковь, Масло сливочное, Щавель, Яблоко, Сахар, Корица, Капуста белокочанная|Капустa, Форель, Помидор, Грибы (сушеные), Рис, Лук зеленый, Шпинат

Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста Грибная начинка для пирожков из дрожжевого теста Сушеные грибы сначала замочить в холодной воде, затем отварить. Если грибы засушены целиком, то замачивать их надо сутки, а отваривать 2–3 ч, до мягкости. Если грибы были сначала тонко нарезаны, а потом засушены, то их можно варить, не замачивая, около 1 ч.... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, соль, молотый черный перец, 1 кг свежих грибов (или 250 г сушеных), на 30 пирожков: 150 г репчатого лука

Жареные пирожки Жареные пирожки ГОТОВИМ НАЧИНКУ: Грибы сушен.подержать 2 часа в молоке,в которое добавлено немного соли,затем грибы вынимаем,отжимаем,режем мелко и обжариваем на на раст.масле на медлен.огне,остудить. Яйца отварить,мелко порезать. Лук мелко порезать,спассеровать. Морковь н... Ингредиенты: тесто дрожжевое, грибы сушен.100 гр., яйца 2 шт., лук 1 гол., морковь 1 шт., соль

Зокоджин — осетинский грибной пирог Зокоджин — осетинский грибной пирог Из муки, молока (можно и воду, но на молоке вкуснее), дрожжей, яйца замесить дрожжевое тесто, оставить подходить в течение одного-полутора часов. Лесные грибы (у меня были замороженные) порубить на кусочки среднего размера, обжарить на сковороде минут десят... Ингредиенты: грибы лесные - 200 г, сыр - 120 г, рис - 50 г, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 2 щепотки, кориандр молотый - 1 щепотка, пажитник - по вкусу, молоко - 180 г,...

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Загрузка