Слоеные пирожки с мясом и изюмом

8 рецептов

Слоеные пирожки с мясом и изюмом Слоеные пирожки с мясом и изюмом Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., оливки - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки на... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, фарш мясной - 400 г, лук белый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., красный острый перец - 1 щепотка, душистый перец - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 щепотка, соль - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть,...

Слойки с сыром и курицей Слойки с сыром и курицей Начинаем готовку мы с того, что достаем слоеное тесто размораживаться. Кроме того, включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию. А в это время занимаемся начинкой! Делаем вот что:1. Куриные грудки тщательно промываем под проточной водой, после ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Куриные грудки - 750 гр, Лук-порей - 50 гр, Болгарский перец - 60 гр, Сметана - 40 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 30 гр, Яйца - 1 шт., Мука (для посыпания рабочей поверхности) - 2...

Пирожки эмпанадес Пирожки эмпанадес Изюм замочите в кипятке на 5 минут. Оливки нарежьте на кусочки. Лук мелко нарежьте. Положите на сковороду, разогретую с оливковым маслом, готовьте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш, посыпьте орегано. Жарьте, помешивая, до готовности. Снимите фарш с ог... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, оливки, фаршированные лимоном - 1/4 ст., фарш говяжий - 250 г, лук репчатый - 1 шт., изюм - 1/4 ст., масло оливковое - 3 ст. л., яичный желток - 1 шт., орегано сушеное - 1 щепотка, черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, к...

Пирожки с мясом (2) Пирожки с мясом (2) 1. Грудинку и овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, обжарьте. Добавьте мясной фарш, изюм, томатную пасту и соус, жарьте, помешивая, до готовности фарша. Начинку охладите, добавьте нарезанные яйца, посолите, перемешайте. 2. Тесто раската... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, грудинка копченая без костей - 150 г, сладкий перец - 1 шт., баклажан - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, фарш мясной - 250 г, яйца вареные - 2 шт., изюм без косточек - 1 ст. ложка, паста томатная - 2 ч. ложки, соус табаско - несколько...

Пирожки с мясом, изюмом и орехами Пирожки с мясом, изюмом и орехами Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте оба вида фарша, жарьте на сильном огне, разбивая вилкой, 7 мин. Добавьте измельченную петрушку, корицу, душистый перец, орехи и изюм; перемешайте, снимите с огня и остудите, 15 мин.... Ингредиенты: 600 г слоеного теста, 500 г говяжьего фарша, 300 г бараньего фарша, 2 большие луковицы, 4 ст. л. очень мелкого темного изюма, 40 г кедровых орехов, 1 яйцо, 0,5 ч. л. молотой корицы, 0,5 ч. л. молотого душистого перца, 3 ст. л. растительного масла, средний п...

Пирог-кулебяка «Лошадка» Пирог-кулебяка «Лошадка» Предварительно испечь не сладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Для картофельной начинки: грибы поджарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки. У меня были замороженные вареные грибы, но можно брать и свежие, например, шампиньоны. К... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1000 г, блины готовые - 12 шт., тесто пельменное - 60 г, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л., куриное филе - 250 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., петрушка - пучка, соль - по вкусу, картофель - 200 г, ...

Книшес Книшес Привет!) Рецепт от balabusta из ЖЖ Люблю поваять что-нибудь эдакое. По сути, это обычные пирожки. Единственное что? То, что очень оригинально советуют лепить эти пирожки. Вследствие чего вкус становится необычным. Слоеный, что ли. Если вкус можно так описат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 бан., Масло растительное - 1 бан., Яйцо куриное (1 для смазывания) - 4 шт, Вода (теплая) - 3/4 бан., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.