Сладкие пирожки с цукатами и изюмом

16 рецептов

Сладкие пирожки с цукатами и изюмом Сладкие пирожки с цукатами и изюмом Положить масло и сахар в маленькую кастрюлю ,растопить,затем - все ингредиенты для начинки , и проварить на медленном огне . Перемешать аккуратно всю массу, снять с огня и дать остыть. Раскатать тесто и вырезать его по вашему вкусу,можно квадратики ,треугол... Ингредиенты: готовое слоеное тесто -500 г, молоко -3 ст. л., сахарный песок -4 ст. л., Для начинки : масло сливочное -80 г, изюм -200 г, цукаты -80 г, корица -0,5 ч. л., гвоздика( в ступке измельчить) -0,5 ч. л., сахар -50 г

Плетёнка с изюмом и цукатами Плетёнка с изюмом и цукатами Для приготовления плетёнок нам понадобится мука высшего сорта, яйца куриные, дрожжи сухие, сливки, масло сливочное, ванильный сахар, цукаты и изюм. Замес теста я дела в хлебопечке (Панасоник 2501, программа №14). В ведёрко сначала всыпала дрожжи, затем прос... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 1 г, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Изюм тёмный - 30 г, Цукаты - 30 г, Желтки куриные - 1 шт., Сливки 10% - 2 ст. л.

Пирожки «Бон-Бон» Пирожки «Бон-Бон» Замешиваю тесто: кефир и яйцо хорошо взбиваю, добавляю сахар, соль, соду (не гашу), оливковое масло. Хорошо перемешиваю, муку добавляю понемногу. Тесто очень мягкое, слегка может приставать к рукам. Накрываю его полотенцем на 5–10 минут. Нарезаю на по... Ингредиенты: кефир 2,5% - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., мука 1 сорт - 350 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., маковая масса - 150 г, сыр фонтина - 100 г, моцарелла - 100 г, оливковое масло Extra Virgin -...

Слойки творожные «Ванильные» Слойки творожные «Ванильные» Достаем готовое тесто. Пока делаем начинку, оно подтает. В пачке 6 пластин размером 10х20 см. Делим 4 пласта пополам и получаем квадраты со стороной 10 см. Для начинки я взяла цукаты из ананаса и изюм. Перемешать творог с начинками, ванилью и сахаром. Если ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 250 г, сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л.

Гоменташи "Уши Амана" Гоменташи "Уши Амана" 1. Ингредиенты для приготовления. 2. Приготовить начинку. Мак ошпаривают кипятком, смешиваем с молоком, сахаром, маслом и медом, варим на малом огне, часто помешивая, пока масса не загустеет, добавляем цедру, ошпаренный изюм, перемешиваем и охлаждаем. 3. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар (ТМ Haas ) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Haas ) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный (для смазки выпечки) - 1 шт, Мак - 100 г, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1 ст. л., ...

Маковая масса Маковая масса Для приготовления маковой массы нам понадобится изюм, апельсиновые цукаты, грецкие орехи, мак, сахар, ванильный сахар, белки. Мак промыть в воде. Откинуть на сито. Орехи измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки. Изюм перебрать, помыть и просушить. Цу... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 50 г, Изюм светлый - 80 г, Мак - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.

Кулич из венского дрожжевого теста Кулич из венского дрожжевого теста Муку для куличей нужно выбирать наилучшего качества, желательно, чтобы это была крупчатка. Яйца берём самые свежие и крупные. Молоко у нас будет козье (в оригинальном рецепте подразумевается коровье). Смешиваем сахар и яйца. Слегка взбиваем их венчиком. Раз... Ингредиенты: Ванилин - 2 г, Дрожжи свежие - 100 г, Изюм тёмный - 300 г, Масло сливочное - 600 г, Молоко козье - 1 л, Мука пшеничная - 3 кг, Сахар - 1 кг, Яйца куриные - 12 шт., Апельсин - 0.25 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Варенье апельсиновое - 2 ст. л., Кальвадос -...

Рождественская штоля Рождественская штоля Изюм промыть, смешать с мелко порезанными цукатами, залить коньяком и оставить настаиваться. Миндаль залить кипятком на 3 минуты, ополоснуть холодной водой и очистить от кожицы, подсушить в духовке и порубить. Дрожжи развести в теплом молоке. Вмешать сахар ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 2 пакет., Молоко - 1.5 стак., Соль - 2/3 ч. л., Дрожжи (=17.5 г сухих) - 50 г, Лимон - 1 шт, Изюм (пополам темного и светлого) - 500 г, Миндаль - 100 г, Коньяк - 0.5 стак.,...

Английский рождественский пирог Английский рождественский пирог Рецепт попал ко мне лет десять назад – и прижился, стал любимым. Правда, за это время он претерпел некоторые изменения, что-то добавилось, что-то убавилось. Но так оно и должно быть. Рецепт – живое существо, меняется вместе с нами. У англичан этот пирог –... Ингредиенты: для теста: мука – 1 ст., сахарный песок – 1 ст., яйца – 4 шт., соль – щепотка, разрыхлитель – 1 пакетик, пряности – по щепотке: корица, кардамон, имбирь, гвоздика (растолочь), мускатный орех, цедра одного апельсина, для начинки: грецкие орехи – 100 г, минда...

Пасхальные булочки Пасхальные булочки Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 15-20 минут, до появления «шапки». Масло растопить и охладить. Сухофрукты замочить в горячей воде (чае, коньяке). Курагу и чернослив порезать. К ... Ингредиенты: 180 гр. маргарина (масла), 200 мл. молока, 2 яйца, 8 г. сухих дрожжей, 6 ст.л. сахара, соль, мука (около 700 г), 1 пакетик ванилина (можно цедру), сухофрукты, цукаты, орехи (у меня изюм, курага, чернослив), 3 стол. ложки муки, примерно 150 мл. воды

Загрузка