Слоеные пирожки с луком и яйцом

443 рецепта

Слоеные пирожки с луком и яйцом Слоеные пирожки с луком и яйцом Готовое слоеное тесто обеспечит всегда быструю выпечку. Купить его сейчас не проблема, поэтому многие им пользуются, предлагаю еще один рецептик в копилку начинающим кулинарам! 1. Предварительно разморозьте слоеное тесто. 2. Приготовьте начинку: отварите вк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из слоеного теста Как-то хотела приготовить по быстрому жаренные пирожки с луком яйцом, но не было времени заниматься дрожжевым тестом, поэтому попросила мужа купить готовое дрожжевое тесто в магазине. Как всегда невнимательные мужчины все перепутают. Мой муж даже не имел по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Зелёный лук - 25 гр, Яйца - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Нам потребуется минимум ингредиентов. Тесто обязательно берите дрожжевое. Стол и скалку посыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, и разрежьте на квадраты так, чтобы у вас получилось 8 заготовок. Оставьте тесто немного подняться, а сами займит... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Слоеные пирожки с овощами Слоеные пирожки с овощами Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями. Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда... Ингредиенты: тесто слоеное 450 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сельдерей 1 Штука, шпинат 200 Грамм, морковь 2 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, сыр фета 75 Грамм, яйцо 1 Штука, перец черный молотый и соль - По вкусу

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) 1. Исходные продукты.Яйца отвариваем вкрутую,тесто размораживаем. 2. Зеленый лук мелко нарезаем. 3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, яйца 5-6 шт., лук зеленый 400-500 гр., масло сливочное 40 гр., кунжутные семечки, соль, перец, яйцо сырое для смазывания пирожков 1 шт.

Слоеные пирожки с мясом и изюмом Слоеные пирожки с мясом и изюмом Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., оливки - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат... Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное

Слоеные пирожки с фаршем Слоеные пирожки с фаршем Рецепт приготовления слоеных пирожков с фаршем очень прост, и знать его, на мой взгляд, полезно каждому. Обычно для приготовления по-настоящему классного и вкусного блюда, тем более пирожков, нужно хорошенько потрудиться, однако слоеные пирожки с фаршем - н... Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Лук репчатый 110 Грамм, Тесто слоеное бездрожевое 300 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Чайная ложка

Загрузка