Лепешки с зеленым луком

2906 рецептов

Лепешки с зеленым луком Лепешки с зеленым луком Предлагаю вам приготовить лепешки из зеленого лука. Если скажу, что получается какой-то сверхъестественный деликатес, то конечно же совру. Ничего особенного в этих лепешках нет. Это простые лепешки из самого простого теста. Однако мне, например, они очень н... Ингредиенты: Зеленый лук 6 Ст. ложек (мелко нарубленный), Вода 350 Миллилитров, Мука 300 Грамм, Соль - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Жареные лепешки с зеленым луком Жареные лепешки с зеленым луком Лепешки получаются очень румяными и ароматными за счет добавления зеленого лука и кунжутного масла. Очень вкусно есть их, макая в соус (можно томатный или сливочный). Лепешки можно есть горячими или уже остывшими. Из представленных ингредиентов получится вс... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Вода 3/4 Стакана, Кунжутное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 5 Штук, Растительное масло По вкусу

Ирландские лепешки с зеленым луком Ирландские лепешки с зеленым луком В миску просеять муку,добавить соль, соду. (с содой не перестарайтесь.)Добавить йогурт и черный перец. все хорошо перемешать. Зеленый лук нарезать мелко. Используем только зеленую часть. Хорошо перемешайте получившуюся смесь. Постетенно добавляйте молоко. Д... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки + на вымешивание теста, 2 ст. л. натурального йогурта, 1 стакан молока (может понадобится чуть больше или меньше), 1 ч. л. соли, 1. ч. л. соды (без горки.), зеленый лук, черный молотый перец

Быстрые лепешки с зеленым луком Быстрые лепешки с зеленым луком Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом. В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой. Замешиваем тесто. Заворачиваем в мешочек и ... Ингредиенты: тесто: вода кипяток – 300 мл., растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 гр., соль – 1 ч.л., начинка: зеленый лук – ½ пучка., соль – 1/3 ч.л.

Лепешки на сковороде с зеленым луком Лепешки на сковороде с зеленым луком Вместо зеленого лука можно использовать любую зелень: черемшу, петрушку, укроп, кинзу, шпинат, а также сыр или готовое мясо. Лепешки можно есть сразу после обжаривания, только осторожнее, ведь они горячие. Лепешки сперва стоит переложить на салфетку, чтобы ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Горячая вода 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Рапсовое масло 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для обжаривания), Зеленый лук 6-7 Штук

Сырные лепешки с зеленым луком Сырные лепешки с зеленым луком В 280 грамм муки всыпаем 2 чайные ложки разрыхлителя, пол чайной ложки соли. Нарезаем один пучок зеленого лука, на крупной терке натираем 300 грамм сыра и высыпаем в общую миску, перемешать. Вливаем 230 миллилитров кефира и 60 грамм мягкого сливочного масл... Ингредиенты: 280 гр. - мука, 2 ч.л. - разрыхлителя, 0.5 ч.л. - соли, 1 пуч. - зеленый лук, 300 гр. - сыра, 60 гр. - сливочное масло, 230 мл. - кефира 1%, кунжут - по желанию

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Пучок зеленого лука промыли, муку просеяли вот и вся подготовка, можно приступать. Соединяем муку, соль и воду и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Замешиваем минут 5 - 7, после чего дадим тесту полежать (под пленкой) полчасика. Готовое тесто делим на 9-... Ингредиенты: мука 400 гр., вода (теплая) 250 мл., соль 1 ч.л., зеленый лук, растительное масло для жарки

Картофельные лепешки с зеленым луком Картофельные лепешки с зеленым луком Картофель хорош в любом виде, а если добавить свежий зелёный лук, то блюдо обречено на успех! Так получилось и с этими лепешками. Зелень выбирайте на свой вкус, как и специи, сухие травы. Лепешки полюбят все, начиная от детишек, заканчивая взрослыми. 1. Сва... Ингредиенты: Мука 250-270 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Сыр твердый 200 Грамм, Крахмал 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Постные дрожжевые лепешки с зеленым луком Постные дрожжевые лепешки с зеленым луком Воду подогреть. В половине стакана воды растворить сахар, положить дрожжи, размешать. Добавить 2–3 ч. л. муки, перемешать венчиком. Поставить смесь в теплое место на 10–15 минут. В остальной воде растворить соль. Добавить дрожжевую массу в солев... Ингредиенты: вода - 1 стакан, дрожжи свежие - 30 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 500 г, растительное масло рафинированное - стакана, лук зеленый - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 100 мл

Слоеные лепешки с зеленым луком Слоеные лепешки с зеленым луком Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Лук помыть и мелко нарезать. Тесто раскатать, смазать поверхность маслом, выложить лу... Ингредиенты: мука - 2 стакана, вода - 175 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - 2 ч. л., масло растительное - 200 мл

Загрузка