Булочки с ветчиной и сыром из слоеного тестаВетчину и сыр режем довольно большими нетолстыми кусочками, после чего можно начинать подготавливать тесто.Достаньте тесто из упаковки (оно должно быть уже размороженное), раскатайте. Размеры плата теста должны увеличиться вдвое. В моей упаковке было два пл...Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, размороженное) - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт.
Слоеные булочки с сыром и мясомОбычное слоеное тесто из магазина размораживаем, раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (я положила 1 кусочек твердого, пармезана, и 1 — тильзитера). Заворачиваем и скрепляем края. Выкладываем на ...Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Мясо - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжут - 3 столовые ложки, Сыр - 100 г
Закусочные розочки с курицей и сыромПриготовить начинку. Для этого нарезать сырое куриное филе на кубики со стороной 1 см. На крупной терке натереть твердый сыр. Смешать, добавить соль и перец, майонез, перемешать. Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной полсантиметра. Разрезать на к...Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, тесто слоеное - 400 г, сыр твердый - 200 г, майонез - 50 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль
Закусочные булочки с курицей и чечевицейМногие привыкли готовить на праздничный стол холодные закуски. Наверное, просто вы не знаете рецептов вкусных горячих закусок. Именно поэтому я вам предлагаю попробовать приготовить закусочные булочки с курицей и чечевицей. Их можно приготовить из слоеного ...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковка 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сыр 3 Ломтика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки
Запеченные булочки с ветчиной и сыромДевочки, запеченные булочки с ветчиной и сыром действительно вкусные. Чтобы не мучиться с нарезкой ветчины и сыра, покупайте их уже нарезанными. В супермаркетах есть слайсер, можно воспользоваться им. Еще один момент: у меня ветчина большого диаметра. Лучше...Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр твердый 400 Грамм, Яйцо 1 Штука
Булочки с фаршем в духовкеФарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и ...Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Соль и специи По вкусу, Красное вино По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу
Улитка из слоеного тестаИнгридиенты в количественном отношении: слоеное тесто 1кг, сыр фета 250 гр, шпинат (замороженый) 450 гр, хрен столовый 1 ст.л, 1 яйцо, 1 ст.л кунжута Начинка: шпинат разморозить, смешать с сыром фета, который предварительно разминается вилкой, добавить 1 ст...Ингредиенты: слоеное тесто, сыр фета, шпинат, хрен столовый, яйцо, кунжут
Пирог со скумбрией, сыром и зеленьюРазморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 г) и скумбрию (1 шт). Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин. Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком. Тесто слегка раскатать ...Ингредиенты: слоеное тесто, скумбрия, зеленый лук, укроп, лимон, сыр, кунжут
Киш из слоеного теста с курицей и картофелемСлоеное тесто 1 вареное куриное бедро 2 средние вареные картошки Горсть зеленого горошка 2 яйца 150 мл. сливок тертый сыр Тесто выложить в форму для киша. Обрезать по краям. Из остатков теста можно потом сделать решетку. Мясо отделить от костей, выложить на...Ингредиенты: Слоеное тесто, курица, картофель, зеленый горошек, сливки, яйца
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыромПриготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд...Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.