Дрожжевые слоеные булочки с сыром

77 рецептов

Дрожжевые слоеные булочки с сыром Дрожжевые слоеные булочки с сыром дрожжи развести в теплой воде,подсыпать сахар подождать до появления "шапочки" муку просеять в миску добавить сух молоко,соль,сахар перемешать влить теплую воду и дрожжи замесить мягкое тесто дать подойти минут 40 тесто разделить на 5-6,(ли больше) шариков ... Ингредиенты: отступление., сейчас на форуме карины бум булочек с сыром., я не смогла пройти мимо.но рецепт изменила., 1 чай.лож сух.дрожжей+50 гр. воды+2 чай.лож сахара, 2 стак муки(ст=250 гр)+ возможно еще подсыпать, 200 гр. теплой воды, 3 стол ложки сухого молока, 1 ч...

Булочки из слоеного теста с сыром Булочки из слоеного теста с сыром Если вы купили слоеное, но дрожжевое тесто, то тогда прежде, чем ставить булочки в духовку, нужно их оставить в теплом месте, чтобы они подошли. Желательно их накрыть пленкой. Наши же булочки готовим следующим образом. Берем сыр и трем его на терке с крупны... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 500 гр, Сулугуни - 500 гр, Яйца - 1 шт.

Булочки с сыром и базиликом Булочки с сыром и базиликом Для приготовления булочек тесто необходимо разморозить заранее. Для начинки раздавить чеснок, мелко нарезать листочки базилика ( без стеблей ). Размять брынзу, смешать с базиликом, чесноком и половиной сметаны. Слегка взболтать яйцо, добавить к сырной массе... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 400 г, Сметана - 120 г, Базилик - 4 веточ., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Слоёные булочки с сыром рикотта Слоёные булочки с сыром рикотта Я взяла остатки сыра рикотта и сливочного сыра своего приготовления в равных пропорциях. Сыры соединить, перетереть, добавить сахар, яичный белок, какао-порошок, хорошо перемешать. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать, разделить на две части, дать ему ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (а вообще-то по вкусу) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Рикотта - 120 г, Сыр сливочный (домашний) - 120 г, Сахарная пудра - по вкусу

Слоеные булочки Слоеные булочки Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и соль. Влить растительное масло. Высыпать просеянную муку и замесить тесто. Поставить в теплое место и дать хорошо подойти. Тесто получается очень эластичным, прекрасным в работе и не липким. Разделить его ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый, Джем, Ванильный сахар (в тесто)

Ленивые булочки с сыром Ленивые булочки с сыром Можно взять готовое дрожжевое тесто. Но я приготовила сама. В 100 мл. теплого молока развести 10 гр. свежих дрожжей и 1 ст. ложке сахара. Дать подняться. Замесить тесто из75 мл. растительного масла, 1 яйца, соли, дрожжей и примерно 300-350 гр. муки. Тесто д... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 1 яйцо, 100 гр. брынзы, 2 ст.л. сметаны, 1.5 чайн. ложка горчицы, 50 гр. твердого сыра

Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Ингредиенты для выпечки. Берем сыр и натираем на мелкой терке. У меня твердый сыр, пришлось тереть, вы можете взять сливочный сыр, вам придется всего лишь хорошо размешать его с джемом. Добавляем в сыр джем и перемешиваем. Слоеное тесто разморозить. Раскат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Джем (ТМ «Махеевъ») - 150 г, Сыр твердый (можно применить сливочный сыр) - 100 г, Масло подсолнечное (для смазывания форм), Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Сосиски в тесте с сыром Сосиски в тесте с сыром 1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. 2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см. 3. Сосиски очистить от оболочек. 4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).... Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто — 500 гр., сосиски — 500 гр., сыра — 50 гр. (по желанию), яйцо для смазки

Слойки с сыром и колбасой в духовке Слойки с сыром и колбасой в духовке Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу, ветчину, отваренную или копченую курицу или сосиски. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет. Разрезать на порции, переложить с... Ингредиенты: колбаса/ветчина/сосиски/курица - 150-200 г, сыр твердый - 150-200 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 шт., яйца - 1 шт., кунжут - 1-2 ст.л.

Загрузка