Булочки с мясом и сливочным сыром

159 рецептов

Булочки с мясом и сливочным сыром Булочки с мясом и сливочным сыром Тесто можно сделать по любому любимому рецепту для сдобных булочек. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Добавить растопленное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто. Муку советую добавлять не всю сразу, смотреть по консистенции. Тесто не должно б... Ингредиенты: Молоко (+1 ст.л.) - 180 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 0.75 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Сыр сливочный - 70 г...

Булочки с мясом и творожным сыром. Булочки с мясом и творожным сыром. 1. Муку просеять в чашку, растереть с дрожжами. Сделать углубление в муке и влить теплое молоко с сахаром. Замешивать тесто, добавив в конце замеса соль и сливочное масло. 2. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подход... Ингредиенты: 300 мл. молока, 15г свежих дрожжей, 0,5 ч.л. ки соли, 1 ч.л. сахара, 600 гр. муки, 50 гр. растопленного охлажденного сливочного масла, для начинки: 300 гр. фарша (свинина + говядина), 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 100 гр. творожного сыра, 0,5 ч.л. с...

Булочки с мясом "Ссобойки" Булочки с мясом "Ссобойки" Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мясо (вареное) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Зелень

Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыром В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным лук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное (размягченное) - 15 г, Дрожжи (свежие) - 5 г, Вода - 30 мл, Молоко - 35 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 0,25 шт, Сыр козий (у меня с маком) - 75 г, Зелень (по вкусу), Специи (ч...

Подлива к котлетам из сыра Подлива к котлетам из сыра Делаем котлеты так, как делаем это обычно. Обжариваем их в сковороде, затем выкладываем в высокий противень и заливаем соусом из сыра и молока. Запекаем и подаем! Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек с... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Капуста пекинская 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сыр мягкий по 100 Грамм (3 упаковки), Молоко 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 2 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу

Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Новогодние булочки Хрюшки к году Свиньи 2019 Смешаем молоко и воду. Добавим сухие дрожжи. Далее добавим 2 желтка, соль, масло. Размешаем и добавляем муку. Замесим тесто. И уберем на час в теплое место. Я делаю в мультиварке. Кладу тесто,включаю режим мультиповар на 40 градусов и на 30 минут. Пока тест... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сухие дрожжи - 9 гр, Растительное масло - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Вареная колбаса - 50 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 500 гр, Сливочный сыр - 50 гр, Перец горошком - 24 шт.

Фаршированный багет Фаршированный багет 1. Срезаем оба конца багета, аккуратно с помощью ножа выбираем мякоть, оставив лишь оболочку. 2. Подготовим начинку для багета: - сливочный сыр взбиваем с помощью миксера до пышной кремообразной консистенции; - творог выкладываем в миску, разминаем вилкой; ... Ингредиенты: Булочка (багет) - 250 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Творог - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Помидоры - 200 гр, Болгарский перец - 120 гр, Оливки - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 гр

Ленивые булочки с сыром Ленивые булочки с сыром Тесто проще взять готовое, возможно, у каждого есть свой любимый рецепт. Я тесто делаю сама - для жарки и выпечки, конечно, рецепты разные. Вкратце расскажу свой вариант: 40 г сливочного масла (растопить) + 0,5 стакана молока + 1 яйцо + соль + 0,5 чайной ло... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сыр плавленый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (сушеная петрушка, соль, перец, приправы) - по вкусу

Бургер на огне с сыром Бургер на огне с сыром Первым делом приготовим соус: лук и чеснок мелко нарезаем и тушим на растительном масле до мягкости. Добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар, паприку и тушим еще минут 10. Далее добавляем томатную пасту, слегка прожариваем, добавляем воду и уксус, тщател... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., томатная паста - 100 г, соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, яблочный уксус - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., вода - 100 г, паприка красная - 1 ст. л., говяжий ...

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Загрузка