Булочки с мясом

1371 рецепт

Булочки с мясом в духовке Булочки с мясом в духовке Такими булочками не грех и домашних накормить, и друзей угостить. Спелые, румяные, вкусные, сытные и ароматные, они пленят своими ароматом и вкусом, кого угодно! Сейчас я вам по секрету расскажу, как приготовить булочки с мясом в духовке. Для приготовления ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мясо 500 Грамм (или ливер), Репчатый лук 2 Штуки

Булочки с мясом "Ссобойки" Булочки с мясом "Ссобойки" Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мясо (вареное) - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Зелень

Плетеные булочки с мясом Плетеные булочки с мясом Баклажан я запекаю в фольге. Для этого его мою, обрезаю кончики и делаю наколы вилкой по всему баклажану. Заворачиваю в фольгу матовой стороной наружу, глянцевой (блестящей) внутрь. Запекаю в духовке при 180 градусах 30 минут (до мягкости). Далее. Лечо у м... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0.5-1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Баклажан - 1 шт, Лечо (или томатный соус, кетчуп) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Соль - по вкусу

Булочки с мясом и творожным сыром. Булочки с мясом и творожным сыром. 1. Муку просеять в чашку, растереть с дрожжами. Сделать углубление в муке и влить теплое молоко с сахаром. Замешивать тесто, добавив в конце замеса соль и сливочное масло. 2. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подход... Ингредиенты: 300 мл. молока, 15г свежих дрожжей, 0,5 ч.л. ки соли, 1 ч.л. сахара, 600 гр. муки, 50 гр. растопленного охлажденного сливочного масла, для начинки: 300 гр. фарша (свинина + говядина), 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 100 гр. творожного сыра, 0,5 ч.л. с...

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Китайские булочки с мясом Китайские булочки с мясом Не пугайтесь такого большого количества необходимых ингредиентов - бОльшую их часть составляют всякого рода специи, которые, хоть и придают булочкам особенный вкус, при желании можно заменить похожими или вообще другими :) Но тогда, конечно, и вкус немного ... Ингредиенты: Сахар тростниковый 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Оливковое масло 70 Миллилитров, Имбирь свежий (1 см) 1 Штука, Растительное масло 17 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный горошком 7 Штук, Кориандр сушеный (кинза) 1/2 Чайных ложки, Кардамон...

Булочки с мясом Булочки с мясом 1/2 кг самовосходящей муки (я взяла цельную самовосходящую муку), если нет самовосходящей то можно добавить пекарского порошка по инструкции на упаковке, 1/2 кг нежирного мясного фарша (говядина или телятина мелко перекрученая), 1/3 стакана растительного ма... Ингредиенты: мука, мясо, соль, перец, растительное масло, корица, вода

Паровые булочки с мясом и капустой. Паровые булочки с мясом и капустой. Дрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое ... Ингредиенты: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...

Говядина по-деревенски с булочками Говядина по-деревенски с булочками Срезать с говядины лишний жир, удалить пленки. Нарезать ломтиками 3 см. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал, добавляем измельченный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. На сковороде разогреваем р... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука и мяса), Бульон (говя...

Булочки с мясом Булочки с мясом Молоко нагреть (оно должно быть тёплое). Добавить сахар, соль и яйца, перемешать. Всыпать дрожжи. Я использовала дрожжи ТМ Саф момент. Добавить 1 ст. муки, перемешать. Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягко... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф момент.) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (примерно.) - 1 кг, Молоко - 250 мл, Маргарин (или сливочное масло.) - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (по вкусу), П...

Загрузка