Фаршированные булочки с мясом и овощами

16 рецептов

Фаршированные булочки с мясом и овощами Фаршированные булочки с мясом и овощами Вам понадобятся данные ингридиенты. Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупо... Ингредиенты: Булочка - 8 шт, Грудка куриная - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.

Булочки, фаршированные котлетами и овощами Булочки, фаршированные котлетами и овощами Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подс... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Огурцы маринованные - 1 шт., Перец сладкий маринованный - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 400 г, ...

Булочки, фаршированные пловом Булочки, фаршированные пловом Собственно говоря, сегодня главная моя цель – показать, как можно оригинально подавать плов в корзинках из булочек для гамбургеров, поэтому плов вы можете готовить по любому рецепту, который вам нравится и к которому вы привыкли. Но попутно я все же поделюс... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Рис 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи для плова 1 Ст. ложка, Булочки для гамбургеров 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень для украшения По вкусу

Булочки, фаршированные салатом "Оливье" Булочки, фаршированные салатом "Оливье" Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата? Тогда смотрите, я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом "Оливье". Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым салатом, но я решила вам показать н... Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 4-5 Штук, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйца 5-6 Штук, Огурец соленый 2-3 Штук, Колбаса вареная 300 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу

Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку, добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо Берё... Ингредиенты: Баклажан (лучше покрупнее) - 6-7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Помидор (большие) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Специи (соль...

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку. У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть. Часть мякоти порубить ножом. Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), и... Ингредиенты: Цукини круглые – 4 шт., Фарш мясной (индейка) – 300 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр Пармезан – 50 г, Булочка (мякиш) – 20 г, Соль – по вкусу, Петрушка – 2 веточки, Оливковое масло – 1 ст.л.

Фаршированные хлебцы Фаршированные хлебцы Листья салата порвать, а лук перец и помидоры порезать мелкими кусочками. Ветчину, салями и мясо нарезать соломкой. Перемешать мясо и овощи, добавить тертый сыр. Затем добавить майонез, оливковое масло, пряности, базилик и красный перец. Все тщательно перем... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Салат-латук - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры (большой) - 1 шт., Салями - 150 гр, Ветчина (копченая) - 150 гр, Курица (вареная, можно другую птицу) - 150 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 150 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 м...

Фаршированный баклажан... в шубке Фаршированный баклажан... в шубке Баклажан смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180 град. примерно 20 минут. Стручковую фасоль разморозить и слегка припустить в растительном масле. Яйцо отварить и порезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке и соединить с яйцом. Если баклаж... Ингредиенты: фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 100 г, молоко - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана - 1 ст. л., сыр российский - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр гауда - 100 г, фасоль стручковая замороженная...

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить п... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...

Фаршированный карп по-еврейски Фаршированный карп по-еврейски 1. Приготовить все ингредиенты. Рыба должна быть абсолютной свежести. 2. Карпа почистить. Обязательно удалите жабры и глаза. Теперь предстоит самый трудный момент – нужно аккуратно отделить кожу от мяса, не повредив ее. Голова и хвост должны оставаться на с... Ингредиенты: большой карп – 1,5-2 кг, фарш из свинины – 300 г, черствая белая булочка – 1 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 3 ст. л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, корень петрушки – половина корня, подсолнечное масло, приправа для рыбы – 1 ч.л., ...

Загрузка