Пирожки с мясной начинкойНачинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая. Начинка готов...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (бысродействующих) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливоч...
Пирожки с мясной начинкойОтлить в чашку, примерно, 50 мл молока, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Остальное молоко нагреть, растворить в нём масло, сахар и соль, добавить 1/3 муки, размешать до гладкости. Влить в тесто дрожжи, подсыпая о...Ингредиенты: молоко 400 г, масло сливочное 150 г, сахар 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л., мука 700-750 г, начинка: мясной фарш 700 г, лук 2-3 шт., зелень, помидор без кожицы 2-3 шт.
Слоеные пирожки с мясной начинкойЛук очистить и мелко порубить. Курагу нарезать кусочками. Соединить фарш, лук и курагу, посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник 30*40 см. Разрезать прямоугольник вдоль пополам. В центральную часть каждой полоски теста по всей длине ...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, свиной фарш - 500 г, курага - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.
Простые пирожки с мясной начинкойИ так тесто, делала в хлебопечке, ингредиенты в порядке инструкции. Дрожжи, мука, соль, сахар, взбитые яйца, масло, жидкость. Режим "тесто", у меня 2ч20м. Достала, обмяла, разделила на 5 частей. В микроволновку 2 раза по 10 сек, с перерывом в 10 м...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыворотка (или 100 молоко 120 вода) - 220 мл, Мясо (свинина или бедро куриное) - 250 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Уксус (яблочный), Специи (тмин, чё...
Пирожки с мясной начинкойВ теплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 20 минут. В миску добавить яйцо, соль, масло и подошедшие дрожжи. Хорошо перемешать. Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто подходить на 1 час. Приготовим начинку. В по...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Дрожжи (Сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мясо - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (Средн...
Картофельные пирожки с мясной начинкойОтвариваем мясо и пропускаем его через мясорубку. Луковичку, с которой варилось мясо тоже добавляем в фарш, предварительно вынув из неё специи. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем готовый картофель в пюре. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. Доб...Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200-300 г, Картофель (средний) - 5-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу)
Пирожки-розочки слоеные с мясной начинкойИз слоеного теста... лично я люблю больше несладкую выпечку..))) Эти пирожки могут быть с различными начинками - просто с сыром и зеленью.. с творогом... с начинкой, которую я вам показывала в вертушках... Я вот сделала с мясом и сыром. Фарш готовим привычн...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Помидор - 1 шт, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи
Пирожки с мясным фаршемПирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а...Ингредиенты: Тесто рубленое слоеное 600 Грамм, Мясо (любое) 450 Грамм, Сухари 25 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка
Творожные лепешки с мясной начинкойСмешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30. Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фа...Ингредиенты: творог -200гр, яйцо - 1шт, масло подсолнечное- 1/2 ст, разрыхлитель -1 пакет, мука-400-500гр, соль-1чл, начинка, фарш - 400гр, перец болгарский - 1-2шт, помидор - 2шт(крупные), лук-1шт, чеснок-1шт, соль, специи, зелень, уксус-1 чл
Пирожки сдобныеДля теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те...Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...