Похожие рецепты
Пирог улитка со шпинатом и рикоттойИнгредиенты: Шпинат - 300 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр рикотта - 100 г, Кунжутные семечки - 2 столовые ложкиТесто разморозить как указано на упаковке. Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь. Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски. В середину каждой полоски ...
Слоеная кулебяка с рыбой и перловкойИнгредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г, Перловка - 0,5 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Подсолнечное масло - 2 ст.л., Минтай - 300 г, Соль - 0,5 ч.л., Тимьян - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Майонез - 1 ч.л.В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже с одной начинкой. Готовят кулебяки ...
Рулет улитка из теста фило с картофелем шпинатом и грибамиИнгредиенты: тесто, теплая кипяченая вода - 300 мл., соль - 2 ч.л., яблочный уксус - 1 ст.л., оливковое масло для теста - 3-4 ст.л., начинка, картофель средний - 3-4 шт, грибы любые - 300-400 г, шпинат - 0,5 пучка (или больше,на ваш вкус), сыр твердый и брынза - 200 г, яйцо - 1 шт. (для смазки рулета), растительное масло для обжарки грибов - 2 ст.л.Тесто ------------------------------------------ В емкость влить теплую кипяченую воду и добавить соль , яблочный уксус. Размешать. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто . В процессе замешивания постепенно по столовой ложке добавляем оливковое масло. Хор...
Слоеная запеканка с форелью шпинатом иИнгредиенты: тесто слоеное - 300 г, форель копченая - 4 шт. филе по 100 г, шпинат - 250 г, спаржа зеленая консервированная - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана густая - 100 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусуРаскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С. Лук, нарезанный кубиками обжарьте на мас...