Сливочный соевый соус с брокколи

69 рецептов

Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи прекрасно дополнит рыбные блюда и блюда из птицы или подойдет в качестве заправки к макаронам или рису. Казалось бы, из ничего (ведь кочерыжку мы обычно отправляем в мусорку) получился полезный и нежный сливочный соус. Этот ... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочерыжка), Соевое молоко 100 Миллилитров (для готовки), Итальянские травы 1 Щепотка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Макароны с овощами в соево-сырном соусе Макароны с овощами в соево-сырном соусе Необходимые продукты. По инструкции отварите макароны. Откиньте на дуршлаг. В кипящую воду положите брокколи. Посолите. Доведите до кипения. Варите 8 мин. Жидкость слейте. Растопите сливочное масло. Всыпьте муку. Перемешайте. Влейте молоко. Варите до тех по... Ингредиенты: Помидор - 200 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Колбаса (Можно использовать бекон) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Молоко - 3 стак., Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый со...

Запеканка с брокколи Запеканка с брокколи Свежую брокколи разобрать на соцветия и положить в воду. Довести до кипения. Не забудьте добавить соевый соус. Для теста просейте 2 вида муки и разрыхлитель. В блендере взбить 1 яйцо и творог. Добавить томатную пасту. Соедините муку и томатно-творожную смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (20г - для соуса) - 120 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брокколи - 250 г, Кефир - 80 мл, Соевый соус - 5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 60 г, Творог - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним Замороженную капусту брокколи не размораживая отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Если вам повезло, и брокколи попала к вашему столу в свежем виде, этот шаг следует пропустить. Чеснок мелко нарезать. Петрушку порубить. Подготовлен... Ингредиенты: Коньяк (для кляра) - 30 мл, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1/2 стак., Молоко (для кляра) - 50 мл, Имбирь (тёртый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 50 мл, Горчица (для соуса) - 2 ч. л., Сливки (20%, д...

Брокколи и цветная капуста под сливочно-сырным соусом:) Брокколи и цветная капуста под сливочно-сырным соусом:) Берем брокколи и цветную капусту, разбираем на соцветия, бланшируем в кипящей воде, брокколи 1-2 минуты, цветную капусту 3-4 минутки. Параллельно ставим на плиту вариться яйца. Я все делала вместе и сразу, поэтому получилось очень быстро, пока овощи бланшир... Ингредиенты: брокколи 200 г., цветная капуста 200 г., 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 30 г.сл.масла, паприка, для соуса: 30 г.сл.масла, 2 ч.л. ки муки, 250 мл. сливок 33%, 100 г. сыра, сушеный чеснок, морская соль, розмарин

Брокколи с морепродуктами Брокколи с морепродуктами Чтобы добавить блюду сливочный привкус, капусту можно обжаривать на сливочном масле. Конечно, это добавит дополнительных калорий, но значительно обогатит вкус блюда. Вымойте капусту, высушите её и разберите на некрупные соцветия. Вскипятие в кастрюле воду, ... Ингредиенты: Брокколи 800 Грамм (небольшой кочан), Креветки очищенные 100 Грамм, Морские гребешки 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец чёрный По вкусу

Морское ушко под масляно-соевым соусом Морское ушко под масляно-соевым соусом 1. Морские ушки подготовьте - отделите мякоть от раковин с помощью ложки. От мяса отделите органы, печень оставьте для соуса. 2. Печень пропустите через сито, смешайте с соевым соусом и растопленным сливочным маслом (остывшим). 3. Брокколи отварите, извлеки... Ингредиенты: Соевый соус - 20 мл, Сливочное масло (растопленное) - 100 гр, Брокколи (или брокколини 4 веточки) - 120 гр, Соль - 1 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Растительное масло - 20 мл, Зелёный лук - 5 гр

Киш с ветчиной и брокколи Киш с ветчиной и брокколи Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник Готовим начинку. Разбираем на мелкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Брокколи (на 300 гр) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 4...

Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе Хотите знать, как приготовить куриную грудку с брокколи в сливочном соусе? Следуйте этому пошаговому рецепту. Выбирайте свежие продукты, тогда все ваши блюда будут вкусными и полезными. Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьт... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Сливки 20% 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Орегано, соевый соус, специи, соль По вкусу

Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи Куриное филе с брокколи и морковью тушеное в сливках Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Брокколи - 300 г, Сыр сливочный - 15 г, Сливки (10%) - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Приправа (примерно) - 2 ч. л.

Загрузка