Сливочный торт с малиной

915 рецептов

Шоколадный торт с малиной Шоколадный торт с малиной 1. Приготовить шоколадный бисквит.Включить духовку на 180 градусов.В миску просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.В другой миске взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавить яйца, ванильный экстракт. Хорошенько взбить все миксером.Небо... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 110 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 5 шт., Ванильный экстракт - 7 мл, Сметана - 240 гр, Шоколад - 140 гр, Сахар - 100 гр, Малина - 400 гр, Лимонный сок - 30 мл, Шоколад - 3...

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия.2. Белый шоколад поломать на кусочки и поместить в кастрюлю. Влить туда же молоко и положить кусочек сливочного масла. Поставить кастрюлю на медленный огонь и растопить ее содержимое. При этом постоянно помешивать... Ингредиенты: Малина - 100 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 330 гр, Ванильный экстракт - 20 мл, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 450 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Белый шоколад - 750 гр, Джем (малиновый) - 165 гр, ...

Муссовый торт с малиной Муссовый торт с малиной Крекеры положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть в мелкую крошку. Переложить крошку из печенья в миску, добавить какао-порошок и размешать ингредиенты между собой.Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке. Влить расто... Ингредиенты: Печенье Крекер - 200 гр, Какао-порошок - 45 гр, Сливочное масло - 100 гр, Малина - 500 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Желатин - 12 гр, Вода - 50 мл, Сливки жирные - 500 мл, Белый шоколад - 100 гр

Сливочный торт-суфле с малиной Сливочный торт-суфле с малиной Приготовить малиновое желе. Замочить желатин в воде, как написано на упаковке. Измельчить малину с сахаром в блендере, протереть через сито. Нагреть желатин в микроволновой печи, главное не перегреть. Добавить в малиновый сок. Вылить в формочку диаметром 12... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 40 г, яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сыр маскарпоне - 500 г, сливки 33% - 200 мл, сахарная пудра - 100 г, вода - 100 мл, желатин - 3 ч.л., ликер сливочный - 3 ст.л., малина - 500 г...

Фисташковый торт с малиной Фисташковый торт с малиной Тесто. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно подмешать в тесто. Фисташки измельчить в блендере. Сливочное масло растопить и соединить с фисташковой пастой, перемешать. Яйца взбить с сахаром добела. Влить в масляно-фисташковую массу и снова взбить. Я на ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 180 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Фисташки (очищенные) - 70 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Пищевой краситель (зеленый по желанию) - 1 гр, Малина - 200 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливки жирные (33%) - 200 гр, Сахарная пуд...

Сливочный торт с малиной Сливочный торт с малиной 1. Для приготовления теста для будущего торта с малиной даем сливочному маслу немного подтаять. Затем берем емкость, кладем в нее масло и растираем его вместе с 50 граммами сахара, также не забываем добавить соль. 2. В емкость разбиваем одно куриное яйцо, т... Ингредиенты: свежая(замороженная) малина – 230 грамм, пшеничная мука – 160 грамм, молочные сливки – 200 грамм, сливочное масло – 80 грамм, яичный желток – 4 штуки, сахар – 90-100 грамм, соль – 0,3 чайной ложки, крахмал – 2 столовых ложки.

Торт с малиной (простой рецепт) Торт с малиной (простой рецепт) Торт получается очень нежный! Легкая кислинка малины отлично подчеркивает творожную массу. Обжаренные орехи придают легкий, очень уместный пикантный вкус. Попробуйте, все очень просто! Начинаем приготовление миндального торта с малиной с того, что перемалыв... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Шоколад черный 30 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Желатин 7 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Сливки 33% 125 Миллилитров, Малина 300 Грамм, Сливочное масло 1,5 Ст. ложки, Очищенный миндаль 1,5 Стакана, Сметана 1...

Нежный сливочный торт с безе Нежный сливочный торт с безе Взбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшени...

Торт "Малина в шоколаде" Торт "Малина в шоколаде" Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и яйцами. Взбить миксером. Добавить к маслянно - яичной смеси разрыхлитель, ванилин, соль, цедру лимона, муку. Перемешать до получения однородной консистенции и переложить в форму для за... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 0.1 ч. л., Малина - 2 стак., Малина - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочно...

Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Торт «Малиново-шоколадный трюфель» Засыпать в чашу миксера муку, сахар, какао порошок, вбить яйца, добавить миндальную муку, желтки, перемешать пару минут при средней скорости. Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пены, объединить с тестом, осторожно перемешать. Выпекать бисквит при 1... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука миндальная - 120 г, яйца - 2 шт., яичный белок - 5 шт., яичный желток - 4 шт., сахарная пудра - 60 г, мука - 25 г, какао - 25 г, вода - 100 г, малина - 60 г, сахар - 50 г, ликер малиновый - 50 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сл...

Загрузка