Сливочный торт с ананасами

501 рецепт

Творожно-сливочный торт с ананасами Творожно-сливочный торт с ананасами Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 г

Сливочный торт с ананасами Сливочный торт с ананасами Приготовить бисквит на манке. Манную крупу залить 2 ст.л. сиропа от ананасов. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Белки взбить до мягких пиков с щепоткой соли. Соединить манку с желтками, перемешать, осторожно ввести взбитые белки. Вылить т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 140 г, Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Вишня (замороженная или консервированная) - 0,5 стак., Орехи - 1 горст., Масло сливочное (для смазывания формы)

Торт с ананасами консервированными Торт с ананасами консервированными Яйца разбиваем в глубокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до увеличения в объеме примерно 7-10 минут, масса должна побелеть. Просеиваем муку с крахмалом, аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в воздушную яичную массу. Выливаем тесто в форму... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 110 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 150 гр, Сливки (жирность не менее 35%) - 500 мл, Сметана - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Ананасы (консервированные) - 900 гр, Кокосовая стружка - 80 гр, Желе (для торта, фруктовое) - 90 гр

Торт с ананасами и орехами Торт с ананасами и орехами 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить туда же молотую корицу, мускатный орех, соль и молотый душистый перец. Все сухие ингредиенты перемешать между собой.3. Куриные яй... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Молотая корица - 10 гр, Мускатный орех - 3 гр, Душистый перец - 2 гр, Соль - 8 гр, Куриные яйца - 4 шт., Яблочное пюре - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Коричневый сахар - 200 гр, Сахар - ...

Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, ...

Заливной торт с ананасами № 2 Заливной торт с ананасами № 2 Для теста.Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Отдельно смешаем яйца с сахаром затем добавим разрыхлитель+ муку и соединяем тесто с шоколадом.Заливаем в форму отправляем в духовку на 30 минут выпекаем при температуре 200 градусов Берем глубокую посудин... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Сливки (20%) - 400 мл, Желатин (листовой) - 9 г

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Сухие ингредиенты просеять через сито; Продолжая мешать, влить кефир и масло тонкой струйкой, добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто; Форму разъемную (у меня d=19) смазать сливочным маслом, вылить тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 10...

Торт "ананас" Торт "ананас" итак основа торта - песочное тесто: для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины (в идеале), при замешивании температура теста должна быть около 17°, если температура более высокая,масло размягчается, пластичность теста ухудшается. для... Ингредиенты: для песочных коржей: 500 гр. муки, 300 гр. масла сливочного, 200 гр. сахара, 1 ч.л соли, сода на кончике ножа, уксус для гашения, или вместо соды пекарский порошок, 2 яйца, 3 желтка, для ананаса: 350-400 гр. бисквита, для крема шарлот : 340 гр. сахара, 2 яй...

Загрузка