Сливочный суп со свининой

202 рецепта

Сливочный суп со свининой Сливочный суп со свининой Этот интересный рецепт сливочного супа со свининой готовится из знакомых ингредиентов, но вкус получается совершенно новый. Суп приобретает консистенцию жидкого пюре благодаря тому, что часть отваренных овощей перебивается блендером вместе со сливками. Нежн... Ингредиенты: Мясо свинины 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Суп со свининой "за уши не оттащить!!!" Суп со свининой "за уши не оттащить!!!" 1. И так: ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра, ждем пока закипит, а затем кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошенок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока. 2. А тем временем режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см... Ингредиенты: свинина - 500 гр., лук - 2 шт, морковь - 3-4 шт. средних, помидор - 1 шт, лечо- 2-3 ст.ложки, подсолнечное масло, картофель - 5-6 шт. средних, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист, черный перец в горошке, бульоный кубик (овощной)

Суп со свининой в мультиварке Поларис Суп со свининой в мультиварке Поларис Гороховый суп со свининой — это уже своеобразная классика русской кухни. Такой суп очень любят мужчины, ведь он настолько питательный и сытный, что вполне может заменить полноценный обед. Приготовить такой наваристый и питательный супчик должна уметь любая ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль,перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Суп со свининой, шампиньонами и овощами Суп со свининой, шампиньонами и овощами Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян Репчатый лук нарезать полукольцами В подготовленную ёмкость (у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст. л., выкладываем лук и обжариваем его до ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (5) - 4 шт, Зелень (по вкусу) - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (+-) - 4 ст. л., Лист лавровый (по вкусу) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 г, Специи (...

Гороховый суп со свининой Гороховый суп со свининой Из простых продуктов готовить гораздо проще и не у многих есть время, чтобы выдумывать и делать изысканные блюда. Но не спешить отчаиваться! Даже с помощью простых ингредиентов можно сделать настоящий шедевр. Для более интересного аромата использую копченую... Ингредиенты: Копченая свинина 1 Килограмм, Куриный бульон 6 Стаканов, Вода 6 Стаканов, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Горох 450 Грамм, Картошка 3 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чесн...

Сырный суп со свининой Сырный суп со свининой Предлагаю рецепт хорошего сытного и наваристого супа. Такое блюдо понравится даже мужчинам благодаря наваристому мясному бульону. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить это блюдо. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые с л... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Плавленый сыр 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное По вкусу, Масло рафинированное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сливочный суп с фрикадельками Сливочный суп с фрикадельками Очень простой в приготовлении и вкусный суп с фрикадельками, сливками и картофелем. Для фрикаделек подойдет любое мясо. Если хотите помягче, используйте куриную грудку. Кроме традиционных соли и перца можно дополнительно добавить чего-то остренького. Удачи!... Ингредиенты: Бульон 1,5 Литра, Свинина 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Гороховый суп со свининой Гороховый суп со свининой Сварить бульон из свинины и 1,5-2 л воды. Мясо вынуть, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску,накрыть и отставить. Бульон процедить. Горох промыть и замочить на 30 мин. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон и грудинку нареза... Ингредиенты: 500 г свинины, 500 г зеленого или желтого сухого гороха, 125 г копченого бекона, 125 г копченой грудинки, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, орегано сушеный, соль, 6 кусочков белого хлеба без корки, ста...

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки лука ) - 40 г, Сахар (для лука) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Перец душистый (в бульон) - 6 шт, Перец черный (в бульон) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лимон (в процеженый бульон) - 1...

Загрузка