Суп рисовый со свининой

81 рецепт

Суп рисовый со свининой Суп рисовый со свининой Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу "Рубин"). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в ... Ингредиенты: Рис 50 Грамм, Свинина 400 Грамм, Томаты в собственном соку 125 Миллилитров, Красное сухое вино 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Соцветие гвоздики 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Зел...

Суп рисовый с мясом и картошкой Суп рисовый с мясом и картошкой Свинину тщательно промыть под проточной водой, переложить ее в большую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, снять образовавшуюся пенку, посолить, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 700 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 80 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус (хреновина) - 400 гр, Соль - по вкусу

Суп рисовый два в одном Суп рисовый два в одном Кладём лопатку в кипящую воду, так лучше сварится мясо, и бульон будет прозрачнее, и варим приблизительно 1 час до мягкости, солим. Пока варится мясо, режем кубиками морковь, лук, сладкий перец и добавляем в готовый мясной бульон, варим около 15 мин. Картоф... Ингредиенты: Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Укроп (по вкусу), Картофель - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Свинина (постная лопатка ) - 1 кг, Рис (круглый краснодарский) - 1 стак.

Суп рисовый с мясом Суп рисовый с мясом В кипящую воду отправить свинину на кости, у меня свиное рагу 300-350 г. Варить бульон 1-1,5 часа ( мясо должно легко отделяться от кости). Добавить перец черный и душистый, соль по вкусу. Почистить овощи. У меня картофель и лук маленькие, но если брать ово... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 350 г, Картофель - 3 шт, Рис - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Греческий суп с фрикадельками Греческий суп с фрикадельками Если вы хотите знать, как приготовить греческий суп с фрикадельками, то просто внимательно изучите этот рецепт. Это блюдо имеет приятную необычную кислинку. Таким образом, оно отличается от привычных для нас первых блюд. Стоит попробовать! Возьмите глубокую... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Каша рисовая со свининой 2/3 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лимон 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Петрушка 1/2 Пучка, Оливковое масло, соль, перец По вкусу

Вьетнамский суп лау Вьетнамский суп лау 2. Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем. 3. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится. 4. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипе... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Растительное масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Куриный бульон - 500 мл, Рисовая лапша - 400 гр, Зе...

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой. Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными  шариками с мясной начинкой. Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от...

Суп на кости из говядины и свинины Абхазский Суп на кости из говядины и свинины Абхазский Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами. Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на пл... Ингредиенты: Мясные косточки (говяжья кость (мозговая)) - 250 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Говядина - 300 гр, Свинина - 100 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец чили - по вкусу, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 4 зубч., Вода - 2 л, Перец черный молотый - 3 гр, Лавровый ...

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Согревающий вьетнамский суп Согревающий вьетнамский суп Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой. Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета... Ингредиенты: рыбный соус - 3 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., рисовая лапша - 250 г, мясо - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, перец красный острый - 1 шт., морковь ...

Загрузка