Азиатский суп со свининой

35 рецептов

Азиатский суп со свининой .( тест –драйв) Азиатский  суп со свининой .( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Варим китайский бульон: В чашу мультиварки сложить хорошо промытые кости и куски курицы, залить водой. Выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить щепотку сахара. Нарезать, не очищая имбирь ломти... Ингредиенты: филе свинины – 400 гр., морковка -1 шт., стебель лука-порея – 1шт, чеснок - 1 зуб, свежий корень имбиря- 2 см, грибы маслята замороженные, или грибы шиитаке – 300 гр., куриный бульон – 1, 5 литра, растительное масло, рисовое вино -4 ч.л., соевый соус-4 ст.л...

Мисо суп со свининой Мисо суп со свининой Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с рыбным соусом и мисо пастой. Сочетание ингредиентов очень точно подобрано, поэтому вкус у блюда получается просто непр... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Редис дайкон 50 Грамм, Пастернак корень 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Грибы 50 Грамм, Лук зелёный 30 Грамм, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Мисо паста 2 Ст. ложки, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек,...

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Для приготовления супа возьмём не жирное мясо свинины или телятины, красную чечевицу, паприку, масло растительное, лук, морковь, перец красный, помидоры резаные в собственном соку. Мясо нарезать маленькими кусочками, убирая лишний жир. Измельчить лук, чесно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Петрушка свежая - 20 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Свинина мякоть - 250 г, Чеснок - 2 зубчи...

Суп Рамэн домашний Суп Рамэн домашний Мясо для рамэна может быть использовано любое и даже рыба. У меня была свинина. Она хорошенько промывается в холодной воде, а потом промокается. Важно убрать остатки влаги, т.к. мясо будет жариться. Ну, а что касается нарезки, то я нарезала на некрупные кус... Ингредиенты: Свинина - 150 гр, Лапша - 70 гр, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 25 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец розовый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перепелиные яйца - 2 шт., Оливково...

Свиной суп с кокосовым молоком Свиной суп с кокосовым молоком Среди первых блюд тайской кухни свиной суп с кокосовым молоком занимает особое место: почти все его ингридиенты привычны нам, а кокосовое молоко придает знакомой еде привкус жаркого тропического лета. Так получается почему-то, что готовлю я его поздней весн... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 20, Филе свинины (мякоть) - 200 гр, Оливковое масло - 40 гр, Лук-порей - 50 гр, Сельдерей (корень) - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 10, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Азиатский суп со свининой Азиатский суп со свининой Морковь и чеснок очистить, лук-порей и грибы промыть. Морковь и лук-порей нашинковать, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Имбирь очистить и натереть на терке. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 4 мин. Добавить... Ингредиенты: соус соевый – 4 ст. л., стебель лука-порея – 1 шт., соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик, бульон куриный – 1,5 л, грибы шиитаке – 5 шт., масло растительное – 2 ст. л., свежий корень имбиря – 2 см, морковь среднего размера – 1 шт., рисовое вино – 4 ч. л., филе...

Вьетнамский суп лау Вьетнамский суп лау 2. Мясо натираем специями и чесноком . Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон . Добавляем сахар и соевый соус и еще немного обжариваем. 3. Добавляем бульон и тушим, пока жидкость не испарится. 4. Добавляем еще 1 стакан бульона и доводим до кипе... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Растительное масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Куриный бульон - 500 мл, Рисовая лапша - 400 гр, Зе...

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Мясной суп из соевых бобов Мясной суп из соевых бобов Соевые бобы замачиваем на ночь. За ночь они не только набухли, но и сменили форму. Ставим сою вариться. Варится она часа два. Свинину нарезаем небольшими брусочками. Сковороду разогреваем, смазываем свиным салом и обжариваем мясо до румяной корочки. Отпра... Ингредиенты: Соя (бобы) - 20 г, Свинина - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь (маринованный) - 20 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка