Сливочный суп с угрем

11 рецептов

Сливочный суп с угрем Сливочный суп с угрем В японской традиционной кухне довольно часто можно встретить необычные сочетания продуктов, по крайней мере, для нашего человека. Но именно благодаря этому нас так притягивают такие экзотические блюда, и в этом рецепте приготовления сливочного супа с угрем ... Ингредиенты: Филе жаренного угря 250 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Сливки 20% 350 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Лук-порей 0,5 Штуки, Рис для суши 90 Грамм, Сухой рыбный бульон Хондаши 2 Чайных ложки, Водоросли Wakame 1/3 Стакана

Сливочный суп с угрем Сливочный суп с угрем 1. В кастрюлю наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем добавляем сухой рыбный бульон «Хондаши», варим 3-4 минуты, после чего добавляем сливки.2. Нарезаем филе угря на небольшие кусочки, когда бульон закипит ... Ингредиенты: Угорь (обжаренное филе) - 250 гр, Вода - 450 мл, Сливки (жирность 20%) - 350 мл, Лук-порей - 100 гр, Рис (для суши) - 90 гр, Рыбный бульон (сухой «Хондаши») - 2 чайн.л., Водоросли (Wakame) - 60 гр, Соль - по вкусу

«Лохикейтто» — суп из лосося по-фински «Лохикейтто» — суп из лосося по-фински Приготовить все необходимые ингредиенты для рыбного бульона (суповой набор, специи, лук и морковь). Отделить филе от позвоночной части, освободить рыбу от кожи. Подготовить голову семги: вынуть жабры, удалить глаза. В кастрюлю положить голову семги (предвар... Ингредиенты: семга - 670 г, суповой набор - 610 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 20% - 350 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, перец душистый - 6 шт., перец черный горошком - 7 шт., лавровый лист - 2 шт., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Для «гарнира» подготовьте креветки. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену. Чеснок измельчите, положите в миску, залейте ... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 300 г филе нежирной рыбы (судак, окунь), 150–200 г копченого угря, 200 мл сливок жирностью не меньше 20%, 1 крупный черешок сельдерея, средний пучок крупных стеблей, зеленого лука с луковичками, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. сливо...

Суп с угрем семьи Грейджой Суп с угрем семьи Грейджой Свиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю. Сухофрукты залить холодной водой. Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей н... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Корень сельдерея - штуки, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Сушеные яблоки - 100 г, Сушеные груши - 100 г, Чернослив - 150 г, Копченый угорь - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Заморож...

Японский суп по-моему Японский суп по-моему Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены. Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом. В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть. Добавляем оч... Ингредиенты: 1. креветки 9 12 200 гр., 2. филе семги (форели) 150 гр., 3. филе копченого угря 150 гр., 4. морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая, 5. лук репчатый 2 шт., 6. мисо паста 1 уп. (120 гр. ), 7. укроп, лук зеленый, 8. картофель (средний) 2 шт., 9. масло сливочно...

Суп-пюре из свеклы с копченым угрем Суп-пюре из свеклы с копченым угрем У угря отрежьте голову, снимите кожу и удалите кости, залейте их бульоном и соком, доведите до кипения, затем варите 30 минут на очень слабом огне. Мякоть угря нарежьте кусочками и поставьте на холод. Свеклу, нар... Ингредиенты: сливки густые - 250 граммов, масло сливочное - 250 граммов, лук репчатый - 2 головки, сок яблочный - 400 граммов, бульон куриный - 800 граммов, окорок копченый - 350 граммов, свекла - 500 граммов, яблоки - 1 штука

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...

Рыбный суп с овощами рецепт с фото Рыбный суп с овощами рецепт с фото На этот рецепт меня натолкнул Французский суп Буйабес. Но, к сожалению, с барабулькой,морским угрем, маленькими крабами и морским чертом у нас обзавестись сложновато, я придумала свой рецепт. Им я с Вами и решила поделиться. Первым делом займемся овощами. ... Ингредиенты: Горбуша (300 г.), Креветки (100 г.), Капуста цветная (100 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный горошек (2 шт.), Оливковое масло (по вкусу)

Ленивая селедка в полезной шубе Ленивая селедка в полезной шубе У меня свекла запеченная регулярно живет прозапас в холодильнике. Свеклу помыть. Смазать оливковым маслом, приправить солью, перцем, по желанию бальзамиком и любимыми ароматными травами. Запечь в индивидуальной обертке из фольги, с парой проколов ножом и в ... Ингредиенты: сельдь филе - 150 г, сыр сливочный - 100 г, укроп - по вкусу, соус песто - 2 ст. л., рис вареный - 150 г, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., йогурт греческий - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзами...

Загрузка